EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Вот такие вот коллективные инвестиции с автоследованием.
(счас опять Тимофей меня в ЧС занесет ((((((((((((((((
Да и про вознаграждение автору. Вроде не так как докладчик сказал. На вознаграждение см сайт комон. Шло 10% от дохода брокера. То есть упрощёно, если у меня 10 клиентов с реальными счетами равными моему, то я просто компенсирую то, что плачу финаму. И то это при условии, что клиенты подписанны только на меня. Если ещё на кого то, то эти 10% делят между собой ведущие стратегию.
Для примера в пятницу за ведение стратегии я получил 58 копеек :), правда сделок не было. За прошлый месяц 113,6 руб. То есть даже близко не отбил собственные платежи финаму.
Остальные никто не сказал ни спасибо и никаких вопросов не было даже в личку.
Общался с подписчиками, многие довольны сервисом и реально получают прибыль стабильно подключаясь к лучшим.
Да Вы и не берёте берёт Финам и делится с Вами. Хотя можно и брать, но не знаю как это оформлять.
Непонятно как я могу лично договариваться с подписчиками об оплате.
Ведь это будет незаконное предпринимательство… или я ошибаюсь или всем начхать))))… как с такого дохода налоги платить?.. или тоже начхать? )
Надо пообщаться с товарищем Богдановым. но ненашёл его координат на сайте финама.
Странно, что гонорар у Вас 0. Я до подписания договора гонорар видел, но взять не мог. Я просто не торопился так как он был мизерным.
Надо позвонить в Финам. Причём можно даже в местный не обязательно в Москву и искать Богданова… И дальше Вам всё объяснят. Единственный недостаток договор нельзя подписать удалённо.
Вам обязательно надо это сделать при таком кол-ве подписчиков. Удачи!
А девушка, задающая вопросы, какая стервозная… Так и злость прыщет.