Закончилась еще одна неделя. По её итогам можно сказать, что падение продолжается дальше. Акции нефтяных компаний расти не хотят. ТМК тоже в задумчивости, но в целом падает. За неделю падение составило 2,24%. На следующей неделе не уверен, что акции смогут компенсировать это падение. Буду ждат дивов, возможности пополнить сумму и докупить новых акций. По опыту начала работы на бирже с маленькими суммами это ожидаемый результат. Портфель сильно нет возможности составить из различных акций. Буду ждать роста на нефтянке, правда не уверен, что он скоро наступит.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-18 на сумму 11 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
dmitriy80, ваше кун-фу в арифметике сильнее моегоТам еще что-то типа 75 лямов взяли через стандартный режим размещения, я округлял «до красивого»
Но суть не меняется: их оставят в простыне, или ...
ProstoVladimir, Ошибочное мышление. Долго объяснять. Во-первых вы сами увидели цену кредитного рейтинга, с рейтинга А- свалится тяжелее, чем с рейтинга В до С. Я Л-Старт по судебным искам не провер...
Чад Кутежа, www.youtube.com/watch?v=McLbIxPNhVo
Колебания немецкой марки и доллара отображены в таблице. Время выхода репортажа указано выделением. После него марка укреплялась еще 2 года и до...
Вон кстати не инсайды ли видны и их использование — деньги же капнули на ФУ раньше, чем пошли выплаты на кошели — смотрите плита в бай вечерняя — не спроста, кто то уже в курсе был и прикуп сделал =)
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...