ПАСТУХИ И СТАДО (СКАЗКА)
НЕМЦОВ: Алеша, я знаю, как нам вернуть деньги инвесторов, а еще и заработать.
НАВАЛЬНЫЙ: Как, Боря?
НЕМЦОВ: Твой брокер дает тебе «десятое плечо»?
НАВАЛЬНЫЙ: Без вопросов, Боря!
НЕМЦОВ: Отлично, весь партийный общак переводим на твой брокерский счет. Далее 5 декабря шортим РТС на все плечи.
НАВАЛЬНЫЙ: Но, Боря, я слышал по РБК, ралли будет.
НЕМЦОВ: Ралли будет в другую сторону. После выборов выводим на площадь тысячи твоих горлопанов, сбор через социальные сети. Лозунги: «ЕР-партия жуликов и воров». «Банду Путина под суд», ну и так далее. Позвони Вене, он чего-нибудь придумает креативное. Ну и наших подтяни: Тёму, Быка.
НАВАЛЬНЫЙ: А какие цели?
НЕМЦОВ: Минус 10% по РТС, с плечами сотка. Усек?
НАВАЛЬНЫЙ: Блин, Боря, чето я очкую. Думаешь, прокатит?
НЕМЦОВ: Да ты успокОйся, я сказал! Я уже сто раз так делал...
Немцов и Навальный удвоили свой капитал менее чем за неделю.
7 декабря А.Меркель ужинает с Н. Саркози.
МЕРКЕЛЬ: Николя, я знаю, как нам заработать на предвыборную кампанию.
САРКОЗИ: Как, Ангела?
МЕРКЕЛЬ: Твой брокер дает тебе «сотое плечо»?
САРКОЗИ: No problem.
МЕРКЕЛЬ: Отлично, часть денег из европейского фонда стабильности переводим на твой брокерский счет. Далее, 8 декабря в 16-25 на хаях шортим евро на все плечи.
САРКОЗИ: Но я слышал по BBC, что будет ралли...
МЕРКЕЛЬ: Эх, Коля. Ралли то будет, но минут 15. А потом вниз, вниз...
Значит так. Делаешь через блумберг рассылочку, что якобы сити встал в лонги на огромную позу. Плюс кого-нибудь из «признанных аналитиков» надо засветить на BBC, дескать, он не видит другого пути кроме как наверх. Позвони Соросу, он чего-нибудь придумает. 8 декабря в 16-30 Драга скажет, что ставку мы снижаем, а через несколько минут добавит, что выкупать облигации так активно как прежде нам бы не хотелось.
САРКОЗИ: И че дальше?
МЕРКЕЛЬ: А дальше минус 1% по евро за две часа и 100% с плечами.
САРКОЗИ: Анжела, чего то я очкую. Думаешь...
МЕРКЕЛЬ: Да ты успокойся, я сказала!
«Меркози» удвоили свой капитал за два часа.
7 декабря Т.Гайтнер пришел на прием к Бараку Обаме.
ОБАМА: Тимати, ралли походу не будет, сначала Боря, а потом и Меркози замедведили все так, как не медведит Президент России...
ГАЙТНЕР: Don't worry, Barak. Евро то я зашортил (мне Сорос инсайд дал).
Обама и Гайтнер удвоили свой капитал за два часа.
8 декабря Путин завтракает с Медведевым.
ПУТИН: Дима, ралли то нам нынче не светит! Боря нам весь рынок обвалил своими митингами. Тут еще и европейские «коллеги» подсобили...
МЕДВЕДЕВ: Владимир Владимирович, не переживайте, я покупал Газпром по 145.
ПУТИН: Ну и ладно тогда, пусть пошумят немного.
Путин и Медведев еще удвоят свой капитал...
10 декабря Толпы несогласных собрались в Москве на очередной митинг.
Один из активистов начал кидать привычные «Путина под суд» и «Чурова на нары», но народ как-то заскучал. Не было уже того огня...
Вдруг на трибуну вышел Мавроди.
МАВРОДИ: Товарищи!.. точнее… партнеры!
НАРОД: Иди в жопу!
МАВРОДИ: На политической нестабильности в нашей стране Немцов и Навальный удвоили свои счета...
Народ по инерции посылал пирамидчика пешим эротическим маршрутом, но прислушивался, ибо речь зашла про деньги.
МАВРОДИ: Меркель и Саркози на экономической нестабильности в ЕС и на дезинформации в СМИ заработали миллионы евро...
НАРОД: Вот те на-а!
МАВРОДИ: Обама, уважаемые партнеры, всегда на всем и на всех зарабатывает, поэтому он и сейчас в прибылях.
НАРОД: Че творится!
МАВРОДИ: А что происходит с вашими капиталами? Кто о них позаботится? Пока вы здесь митингуете вы могли бы заработать 140%.
НАРОД: Шортим евро?
МАВРОДИ: Круче...
НАРОД: Медведим РТС?
МАВРОДИ: Есть способ понадежнее...
Тут на трибуну выбегает Леня Голубков.
ГОЛУБКОВ: Дорогие партнеры, в начале 2011 года я купил акции АО МММ и заработал уже 2000%.
НАРОД: Урра! Мавроди в президенты! Покупай акции АО МММ!
Кто-то негромко крикнул «Партия жуликов и воров», но его повалили на землю, немного попинали ногами и ринулись к ближайшему пункту МММ…
s_point, да, написано под влиянием мульта Маша и Медведь, который смотрю с сыном последнюю неделю. и под влиянием роликов на ютьюбе и графиков в квике)
Если ты ходишь на выборы, ты ведомый. Если ты читаешь новости и увлекаешься ими так, что споришь до хрипоты с друзьями, ты ведомый. Если ты ходишь на митинги, ты ведомый. Кто и куда тебя ведет, тебе не ведомо! Держи нейтралитет и улыбайся. Если оппозиционер будет обвинять тебя в аполитичности, дай ему в оппозиционное рыло кулаком. Без злобы, с улыбкой! Он не виноват, он болен… Если нашист будет агитировать тебя, скажи ему «Я ваш, в натуре!». Подмигни, улыбнись и уходи. Если утром у тебя возникнет неистребимое желание прочитать новости о политике, быстро переходи на яндекс/музыка или playboy.com. Желание возникнет, но другого рода. Живи своей жизнью. Не трать время попусту! Здоровый анархизм и либеральный дзен-буддизм – вот твой выбор. Живи! Аминь!
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....