Олег Сергеевич, Спакуха! :))
Вы хотя бы видео до конца досмотрите.
Дело не в заговоре как таковом. А том, что формируется иное самосознание землян. Когда государств как таковых не будет, т.к. они представляют препятствия для международных корпораций.
У меня есть знакомые (да и у Вас, я думаю, тоже), которые хотят жить в Тайланде, т.к. там тупо дешевле. Это проблема для национальных государств.
Критиковать Делягина можно за кейнсианство, не уверен на 100%, но он говорил следующее «Кейнс — величайший экономист XX века».
Про кризис он очень расплывчато говорит обычно
непоследователен он. говорит, что кризис на руку монополиям, потом говорит что кризис это проявление загнивания монополий. монополии как раз себя чувствуют замечательно. потом он почему-то считает, что демократия привязана к среднему классу, а рыночная экономика — к потреблению этого класса. это, конечно же, притянуто за уши. ну и всё в таком духе.
не обязательно тупо ему верить, достаточно понять про что он говорит и сделать выводы, кстати это сьемка от апреля этого года тоесть ситуация сейчас уже другая немого,,,, как все интересно))
Единая валюта протестировала горизонтальный уровень 1.1655, попутно формируя сессию неопределенности и пробуя закрыть день разворотной моделью «падающая звезда». Стоит отметить, что указанный...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
🏛️ Софтлайн: импортозамещение ИТ в Республике Марий Эл
Друзья, мы уже делились отличной новостью — на конференции ЦИПР-2026 Софтлайн заключил более 20 новых соглашений о сотрудничестве! Сегодня подробнее расскажем об одном из них: 🤝 Софтлайн и...
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
Вообще то, критика позиции Михаила Делягина приветствуется. :)
Вы хотя бы видео до конца досмотрите.
Дело не в заговоре как таковом. А том, что формируется иное самосознание землян. Когда государств как таковых не будет, т.к. они представляют препятствия для международных корпораций.
У меня есть знакомые (да и у Вас, я думаю, тоже), которые хотят жить в Тайланде, т.к. там тупо дешевле. Это проблема для национальных государств.
Про кризис он очень расплывчато говорит обычно