Gooner, это мнение ошибочное, т.к. они не ездят, а их возют на МЕРСАХ на заднем сидении, как не давно тута пиаренный какой-то бог рынка, владеющий какими то парами.
Интересно и какие авто были припаркованы там? Можете перечислить? В целом какой диапазон цен на них?
Есть ли Астон Мартин, Мазерати, спорткары различные, какие-нибудь дорогущие навороченные авто или обычные бюджетные тачки???
посмотришь… такие нищие везде и кругом… бедные на жигах ездят...
но это все верно, таков механизм сущности и бытия в этой стране. главное побольше пиз… Еть о плохой жизни, и побольше пиз… Ить для хорошей жизни.
п.с. все русские дрочат на АВТОваз, и поливают дерьмом Европу, но че то по картинке не скажешь… давайте, садитесь в тазики, почему на европейцах катаетесь?
Александр X, ну вот и я так же, но я осознаю, что ТАЗ это относительное дерьмецо, но всеравно не пешком. и были бы деньги, купил бы новую иномарку, чем новую жигу. и я это не скрываю и не хамелеоню=)
просто знаю многих ( не трейдеров ) которые да ты че да ты че, свой автопром нужно поддерживать, а как спросишь у тебя какая? а он: иномарка… ну и че ты тут мне тогда говорил? злость берет
Platinum_Trader, Свой? президент француз, принадлежит на половину французам. не знаю сколько в процентах, но думаю что большая часть элекрики-электроники китайская. Сидушки и то словения делает
настоящие трейдеры туда приехали на такси.
остальные те у кого нет денег — на общих автобусах, а те кто хочет покрасоваться и показать что у него есть тачка — на тачке.
Те, кто морем, на своих яхтах — единицы.
9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков и самолетов, рельсов,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Андрей, Купоны они платят, потому что если не заплатят — это мгновенный дефолт и банкротство через неделю. Это плата за выживание. А дивы — это «лишние» деньги, которых нет.Откуда берут на купоны? ...
«5 мая капитализация Orlen на Варшавской фондовой бирже превысила 160 млрд злотых (около 45 млрд долларов), что стало историческим максимумом. Это позволило компании подняться на 44-е место среди круп...
Den4ik88, я нашел ответ почему компания берёт облиги, а не кредит, ответ в МСФО пункт 3.2.18
Они с сумм облигаций получают субсидии, проще говоря КЭШБЭК
В 2025 году он составил почти 38 лямов,...
PivnoiBob,
Ничего легендарного тут нет. +100% прибыли это не легендарно. На мосбирже хватает тех кто сделал +1000%
Короткая позиция сроком года на 3-4(за это время позиция просто обнулится)...
«какой-то бог рынка, владеющий какими то парами»
— парами очков чтоле?
Есть ли Астон Мартин, Мазерати, спорткары различные, какие-нибудь дорогущие навороченные авто или обычные бюджетные тачки???
но это все верно, таков механизм сущности и бытия в этой стране. главное побольше пиз… Еть о плохой жизни, и побольше пиз… Ить для хорошей жизни.
п.с. все русские дрочат на АВТОваз, и поливают дерьмом Европу, но че то по картинке не скажешь… давайте, садитесь в тазики, почему на европейцах катаетесь?
просто знаю многих ( не трейдеров ) которые да ты че да ты че, свой автопром нужно поддерживать, а как спросишь у тебя какая? а он: иномарка… ну и че ты тут мне тогда говорил? злость берет
Такая?
остальные те у кого нет денег — на общих автобусах, а те кто хочет покрасоваться и показать что у него есть тачка — на тачке.
Те, кто морем, на своих яхтах — единицы.