Кажется возможны выходы из боковиков. Видимо действительно все ждали ООН. Так как наш рынок сильно ориентируется на нефть, предполагаю начало движений. Жду завтра ГЭП вниз по нефти. Но лучше оперировать СИ и РТС.
Кусенков Михаил, я не про сейчас. Я про среднесрок.
Да, сейчас вижу вниз. Но потом резко вверх. Невзирая даже на внешку.
Новости нужные подгонят. Так считаю
Ебать, тут в прошлый раз когда нефть пытались вниз продавить америка начала срать своей фондой… там тем, кто этим занимался давно ручёнки поотрывали ))!!!
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Да…. Натворили делов УС… тем кто в 5 и 6 выпусках долго придется сидеть до подьемов на 80-90 … а это ваши клиенты, ваши доноры … а всего-то можно было 1 сообщение написать. ✍️
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Да, сейчас вижу вниз. Но потом резко вверх. Невзирая даже на внешку.
Новости нужные подгонят. Так считаю