Кажется возможны выходы из боковиков. Видимо действительно все ждали ООН. Так как наш рынок сильно ориентируется на нефть, предполагаю начало движений. Жду завтра ГЭП вниз по нефти. Но лучше оперировать СИ и РТС.
Кусенков Михаил, я не про сейчас. Я про среднесрок.
Да, сейчас вижу вниз. Но потом резко вверх. Невзирая даже на внешку.
Новости нужные подгонят. Так считаю
Ебать, тут в прошлый раз когда нефть пытались вниз продавить америка начала срать своей фондой… там тем, кто этим занимался давно ручёнки поотрывали ))!!!
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Простите за интерес. Что значит поручение на продажу на Финуслугах выполняется в течении 21 рабочего дня? Я с ними не работал, не понимаю, но интересно
Кросавчек, при такой цене, какие должны быть дивиденды, чтобы держать их? 5%? 1000р/год? т.е 200млрд.руб на дивиденды? 4>трлн.руб выручка? Скорее хайп-рост скукожится так же, как и начался, посл...
17 февраля Трамп сообщил о масштабной экологической катастрофе в реке Потомак. Из-за прорыва канализационной линии в штате Мэриленд в реку были сброшены миллионы галлонов (один галлон равен примерно 3...
SuperPavel, Вы серьёзно пишете или прикалываетесь. В одном предложении пишете: кинуть народ равносильно… послать банк. Когда это интересы народа приравнивались к интересам банка? С дуба рухнули. Об...
Да, сейчас вижу вниз. Но потом резко вверх. Невзирая даже на внешку.
Новости нужные подгонят. Так считаю