Завтра состоится выступление сами знаете кого, сами знаете где.
Рынок заметно реагирует на подобные выступления внутри страны… Так что можно ожидать не только выноса стопов, но и начала какиих то трендов. Кто-то ждёт чего-то судьбоносного и собирается это торговать?
Все ждут. Ничего не будет.
Кстати, а чем кончилось утверждение Конгрессом соглашения по Ирану на прошлой неделе? Тоже крепко ждали...
А я вот даже как-то упустил результат — утвердили, не утвердили, утвердили условно? Может тоже кто подскажет заодно?
Вестников, нефтюшка на Иране поиграла без всякого Конгресса ))) И я думаю вы бы не смогли не заметить реакции, если бы конгресс вдруг решил ещё раз проявить американскую исключительность ))
Толпа там, толпа сям, толпа не кисло за пару годков прохудилась, где то была картинка объема росс рынка в долларах. Остались те, кому обратной дороги нет, остальные или на других рынках или в иностранных деньгах… разводить осталось только самого себя разве что.
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
⚡Обвал нефти в понедельник усилится Соглашение подпишут Иран и США + с нашей нефти сняли санкции на месяц
CNN:
Переговоры между сша и ираном пройдут в понедельник в пакистане
Высоко...
Сберу надоело мне платить
Забавная история у меня вышла со Сбером. При этом: совсем недавно я туда перевёл накопительную часть пенсии [1], держу немаленький портфель ценных бумаг, участвую в раз...
Иван Бубин, большая доля в портфеле психологически нервы напрягает каждый день. Нужно быть важным сотрудником внутри фирмы чтобы быть в курсе дел и тогда можно «на всё депо». У меня Евротранс 2мил ...
Кстати, а чем кончилось утверждение Конгрессом соглашения по Ирану на прошлой неделе? Тоже крепко ждали...
А я вот даже как-то упустил результат — утвердили, не утвердили, утвердили условно? Может тоже кто подскажет заодно?
но никто не знает что будет по факту.