Потерялась ссылка в СЛ. Примерное содержание статьи: повышение содержания холестерина не от употребления животных жиров а от того что организм пытается восстановить артерии
Потерялась ссылка в СЛ. Примерное содержание статьи: повышение содержания холестерина не от употребления животных жиров а от того что организм пытается восстановить артерии
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Спасибо, но не эта статья. 2 часа уже потратил чтобы найти ее, там чуть ли не про всемирный заговор. Начал на работе читать, еще удивился что совсем не про трейдинг и на главной. Теперь мучатся буду. За плюсик отдельная вам «Спасиба!» Буду пробовать на работе журнал посещений листать, но такое чуйство что удалили напрочь. Всего доброго вам!
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
❗️Группа «МГКЛ» определила дату проведения Дня инвестора
📅 9 июля 2026 года Группа «МГКЛ» проведёт День инвестора на площадке Московской биржи.
Это будет первый День инвестора в истории Группы в таком формате — отдельное мероприятие...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Мухомор, хорошо, если ставку начнут повышать, то я лично вообще перестану покупать, даже по чуть чуть… Потому не известно где будет остановка повышения и брать в начале повышения ставки вообще не х...
Хэдхантер выступит на конференции SMART-LAB 20 июня. Какие вопросы им задать? 20 июня, в Санкт — Петербурге пройдет конференция SMART-LAB, где выступит компания Хэдхантер.Встречу в зале СТРЕЛЬНА в 18....
Хэдхантер выступит на конференции SMART-LAB 20 июня. Какие вопросы им задать? 20 июня, в Санкт — Петербурге пройдет конференция SMART-LAB, где выступит компания Хэдхантер.Встречу в зале СТРЕЛЬНА в 18....
Владимир Московкин, В Т клиенты на счета получили вчера. В Сбере говорят тоже вчера пришли, так что вопросы к БКС.
Первые два выпуска СПБ льют до доходности третьего, сейчас они сравнялись в райо...
О чем вчера поговорили с ВИ.РУ? Вчера пообщались с IR директором ВИ.ру (VSEH) Алексеем Лукьяновым
ВЫРУЧКА
✅Выручка компании начала расти в марте г/г после сокращения в январе-феврале. Апрель...
Индия в апреле сократила импорт нефти на 34,1%, до 19,53 млн тонн на фоне ближневосточного конфликта. При этом доля России выросла до 34,3% (поставки - 6,7 млн тонн, –22% г/г, но +27% м/м) Главное из ...
Если очень нужно дочитать, торопитесь. Скоро и оттуда удалят.
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:6GbVFgL82l8J:smart-lab.ru/blog/news/279728.php+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru