С этими товарищами я вел переписку в прошлом году.Пытался объяснить что у них косяк, но так и не был услышан.
Прога тупо начинает считать от первой сделки, а то что у «подопытного» на начало конкурса была открытая позиция, им на это плевать.В итоге там где должна быть прибыль прога кажет лося и наоборот.))
Причем здесь это? Булл зашел в конкурс с открытой позицией, а прога считает с нуля(на скрине видно даже) Т.е. у него был лонг на начало конкурса, а прога посчитала первую сделку как шорт вместо закрытия лонга…
Сделано очень качественно.
Небольшие недоработки (отсутствие возможности ввода начальных данных, необходимость нажатия «Скачать» при повторном запуске программы) меркнут по сравнению с богатыми возможностями программы. Проводится анализ П/У и сделок.
Куча DLL-ок в придачу.
Если раньше я «мучился» только с Quik, то теперь буду «мучиться» еще и со StockSharp
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Стоит ли уходить под дивидендную отсечку Сбера? Скоро по Сберу $SBER важная дата — 20 июля. Это дата закрытия реестра для получения дивидендов за 2025 год. Выплата — 37,64 руб. на акцию. С учётом режи...
OLEG_12, так вот как-раз наоборот. После нашумевшего указа от 03.06.26 (об отмене оферты) помелись еще и условия проведения приватизации.
И именно по этой причине потребовалось запустить эту кар...
Андроид Икс, в моменте у меня до лимона поднялись вчера плечи. Уже в уме представлял как я в банк несу тещины документы на квартиру(шутка), был сильный перебор по лонгам в ргби. Но вродь обошлось. ...
Макс Пчелкин,
Костин сказал «подсанкционный» тот у которого есть 350мрд рублей на карманные расходы. (Китайцы отлетают они не под санкциями)
Может он? У него широкие карманы аж 25мрд $ з...
Лукойл. Идём на дно СВО. #lkoh идёт на двойное дно по 4375 — 3943, и уже после от двойного дна жду, прямо жажду увидеть отскок до 5413 и закрыть гэп.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Плюс в карму. Спасибо:)
Прога тупо начинает считать от первой сделки, а то что у «подопытного» на начало конкурса была открытая позиция, им на это плевать.В итоге там где должна быть прибыль прога кажет лося и наоборот.))
Небольшие недоработки (отсутствие возможности ввода начальных данных, необходимость нажатия «Скачать» при повторном запуске программы) меркнут по сравнению с богатыми возможностями программы. Проводится анализ П/У и сделок.
Куча DLL-ок в придачу.
Если раньше я «мучился» только с Quik, то теперь буду «мучиться» еще и со StockSharp
Чё деалть, не запускается?(