Интересно, что дальше будет. Весь рост был инициирован европейцами. После их закрытия амеры слили… Напрашивается тест 1900, хотя нынче ничего так просто не бывает…
Aleztrade, вы хоть читайте текст внимательно и апдейты к нему. В тексте говорится о размещении sell stop на уровне 1930, а в апдейте маркетом взята позиция по 1947.
а если я в позиции на покупку гдето на 1930 меня чоть не вынесли. то мы ниже пятницы пока не пойдем не откроемся? думаете вверху откроемся? и что мне делать?
Freedom Holding Corp. удвоил чистую прибыль и получил рекордную выручку в 2026 финансовом году
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые показатели за 2026 фискальный год, который завершился 31 марта 2026 года....
Создали тепловую карту рынка на базе Альфа-Рейтинга
Павел Гаврилов Каждый торговый день на российском рынке одновременно движутся десятки бумаг — и большинство этих событий не заслуживают внимания. Мы создали тепловую карту на основе...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Pgv, я в минусе по котировкам (и ровно на такую же сумму как и в декабре), но в плюсе за время владения папирусом по купонам… Сдавать не собираюсь… прикупить сейчас не могу, т.к. в двух первичках у...
Акции американского бренда Victoria’s Secret (VSXY) на торгах 2 июня в 17:08 мск подорожали на 49,7%, до $81,29 за акцию. свидетельствуют данные Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).
До 2 июня 2026...
Ремора, твои расчёты чаще всего курам насмех. В ВТБ ты сейчас тоже дивы ждал 12-13 руб, в итоге 9,71. Ну а опус про «Евротранс — биткоин нашего рынка» это вообще без комментариев 🤣🤣🤣 Умора и есть У...
Кузбасс — Уголь 4 мес 2026г:
Добыча всего 62,1 млн тонн (-6,6% г/г);
из них Экспорт 35,6 млн тонн (+0,6% г/г)
Добыча угля в Кузбассе продолжила снижаться в январе-апреле 2026 года на фоне с...
ну все. завтра решается все. учитывая что сливов не было вовсе, возможно минфин действительно закупит много, будем отталкиваться от факта. я к сожалению всю позу так и не набрал, чуть меньше половины....
Цены на российский энергетический уголь резко выросли до максимума с конца 2024 года на фоне активного спроса со стороны азиатских покупателей — Ъ Цены на российский энергетический уголь высокой калор...
Интересно, что дальше будет. Весь рост был инициирован европейцами. После их закрытия амеры слили… Напрашивается тест 1900, хотя нынче ничего так просто не бывает…