Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста:
1. Можно ли в приводе настроить заявки видимые только мне, как с лосями
2. Можно ли сделать привод невидимым для брокера.
bstone, Суть такая, если буду выставлять видимые заявки, даже для биржи, система будет видна и читаема, что и нужно избежать, можно написать робота но с програмированием вообще ни как? Выставляется же стоп невидимый, нужно также и заявки сделать, может привод другой есть? буду очень признателен.
Сергей Алексеевич, тогда только робота, который будет по рынку шпарить. Приводов таких не будет, т.к. лимитниками это делать гораздо эффективнее. И кое-что мне подсказывает, что без лимитников проскальзывание сожрет вашу стратегию с потрохами.
bstone, Тестирую стратегию, получается заканчивается третья неделя, дней без прибыли не было, но тестирую на эмуляторе, там же тоже учитывается это проскальзывание. И есть нюансы требующие непосредственного вмешательства или я не представляю как это роботу объяснить.
Сергей Алексеевич, 1) на эмуляторе; 2) всего три недели; 3) у лимитных заявок там нет проскальзывания. Какой тикер и средний размер прибыли в сделке в пунктах?
Все заявки (кроме стоп) ставятся сразу на сервер. чтоб не видели ваше заявки не как не сделаешь. Можно только настроить локальную стоп заявку таким образом, чтоб при достижении определенной цены он срабатывал и выскакивала лимитная /рыночная заявка
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Олег Радзинский, Ну, видимо, первое, учитывая, что ниже человек написал как в телегу заходить. Ютуб тож заблочен, но как-то люди продолжают смотреть, ибо там мир, а не сферический вакуум.
Спутниковый интернет Starlink заработает в Киргизии в ближайшее время, сообщили в пресс-службе правительства республики.
В ходе встречи председателя кабмина Адылбека Касымалиева со старшим директ...
TheLifeGuard13, Я наоборот думаю сбросить последний нал баксов. Ходят слухи, что доллару кирдык, да и в загранпоездки сейчас нал не нужен, работает карта РСХБ
EvgenyFin, Любят наши регуляторы ограничивать экспорт прибыльных производств. Пшеница пошла на экспорт, ввели пошлины на вывоз, сократили посевы и урожай, а могли бы Сибирь распахать. Тоже и с гели...
Сергей Алексеевич, Эмулятор от биржи.
Там другие стаканы.
Он по другому работает чем реальный счет.
Если скальпинг то вообще бесполезно на эмуляторе.