Укрепили лидерство на рынке готовой еды
📊 По данным INFOLine, в 2025 году мы сохранили 1 место среди FMCG-сетей по продажам готовой еды. Продажи Х5 в этой категории составили 216,4 млрд руб., а доля на рынке достигла 19,3% за счёт...
Акции банков: кто в лидерах по основным метрикам
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Сам себе автоследование
Сегодня вышла лекция про то, как разворачивать OsEngine в режиме сервиса-автоследования Кому интересно — залетайте! В лекции:
Установим и подключим OsEngine к Т‑Инвестициям;
Настроим...
Заседание ЦБ по ключевой ставке, какие ожидания и прогнозы?
зачем все это?) затем и лчи, пиар ему нужен ради привлечения денег, обучения и т.д.
будет лчи будут подтвержденные результаты.
Это всеравно, что сказать Бэкхему — «Почему не играешь с нами в дворовой футбол, лень что-ли? В чем проблема-то?» ©
1. Стаж. 22 года стажа сам по себе ничего вообще не говорит. Можно 30 лет быть лудоманом, сливать бабки и т.д. Вопрос в том, лет ты стабильно торгуешь в плюс на рынке без СЛИВОВ. А судя по той информации что есть о тебе, ты именно и делал что сливал время от времени. Все остальное пыль в глаза для неофитов. И если ты это делаешь, сам факт пускания этой пыли, это уже что-то значит и говорит о тебе многое.
2. 50 счетов в управлении. Тоже самое, можно иметь 1000 счетов в управление за счет грамотного пиара, рекламы и т.д., торговать разнонаправленноо на этих счетах и т.д. Будь то опционы или что угодно. Миллионы долларов всё это относится сюда же. Само по себе это ничего не значит.
3. Про дворовой футбол. Но ведь ты зачем-то пиаришься постоянно? все эти видео и т.д. Значит тебе есть смысл видимо это делать, чтобы привлекать больше народу. Так вот, в чем проблема то? что стоит зарегистрировать пару счетов под своим ником на ЛЧИ, так, чтобы не было никаких сомнений и проблем? в чем сложность? почему нет? реально доказанных подтвержденных результатов у тебя нет. Публичная торговля в каком-то там эфире, это все не дворовый футбол? а лчи и рэнкинг управляющих это дворовый футбол? ГДе логика?
Заговорить можно что угодно, но суть ясна. Если бы была уверенность в своей торговле было бы и ЛЧИ и рэнкинг и т.д.
Если бы не было пиара, рекламы и т.д, то можно понять отсутствие участия в лчи, но если ты публично декларируешь что-то, но не можешь это подтвердить на реальных вещах, без каких-то там эфиров левых, то о чем это говорит…
Мне не нужно никому ничего доказывать.Я учу торговать тех людей, которые хотят научиться и управляю средствами тех, кто хочет мне их доверить.
Зачем мне ваш ЛЧИ? ЛЧИ нужен тем, кто что-то хочет доказать на своем уровне… Идите — доказывайте… Мне то это зачем? Я все себе доказал еще в прошлом веке.Лет 17 назад… Сейчас я не доказываю… Я учу и работаю… Понимаете разницу?)
у кого все хорошо тот не занимается такими вещами. Ему это просто не нужно. В данном случае явный диссонанс с тем что говорится и делается. Все околорыночники так делают. Один и тот же стиль.
ТОже самое говорил Герчик, ему не нужно обучать, у него все ок, тоже самое здесь. Суть таже самая.
Это — реальная помощь людям заработком и обучением одновременно.
А что даст ваш пиар людям? Ничего.
Чему научит людей ЛЧИ? Ничему.
Поможет людям мое ЛЧИ заработать? Нет, не поможет.
Там ничего не объясняется, конкурс идет всего 2,5 месяца и сделки повторять проблематично, так как люди видят сделки пост-фактум, там заранее не объяснишь суть и момент входа.
Я обучаю людей и помогаю людям зарабатывать.И выбираю те форматы, которые этому способствуют. Поймите простую мысль. Мои действия четко соответствуют моим целям. Была бы цель пиара — пошел бы на ЛЧИ. Но цель то другая)
нет ни одной резонной причины не участвовать в ЛЧИ для тех кто учит, публично торгует и т.д.
ни одной резонной причины нет, кроме как страха облажаться.
-)
забанили майкла за пост про юнайтед трейдерс.
паразит, оказывается.-)
нде.
5% процентов прибыли за неделю, 10% просадки в месяц…
Человек:
— зарабатывает на бирже сам
— после ЛЧИ в прошлом теперь на канале публично, методично, открыто, без недомолвок торгует уже целый год с результатом, о котором большинство только мечтает
— показывает другим как можно успешно зарабатывать
— уже на пути обучения десятки людей перетащил из сливающих в зарабатывающие
— имеет десятки «взрослых» счетов в ДУ, а не «детские» рэнкинги в ЛЧИ
— и т.д. и т.п. и др.
… и при всём этом находятся люди, которым, как моськам, только и остаётся лаять на слона…
1. По тому, что видел в его видео и статьях (видел немного, но достаточно для выводов), он — невеликий специалист в опционных делах.
2. Весь этот пиар нужен исключительно для привлечения новых клиентов в управление, поскольку его стиль работы предполагает частое зарабатывание и большие сливы — следовательно нужны новые клиенты + распределение клиентов по времени привлечения диверсифицирует риск остаться без клиентов (свежепривлеченные, например, не попадают в текущую просадку)
3. Впрочем я его не осуждаю — он, с большой вероятностью, не жулик. А это — уже хорошо в наше время
Быть неспециалистом и учить, сливать и брать деньги. Это и есть мошенничество.
По «невеликий специалист» это уже тема для профессиональной дискуссии, но и результат на истории тут явный аргумент.
Хотя если верить древним книгам, самыми святыми становились совсем пропащие грешники
Там, где у оппонента уходит адекватность восприятия реальности и самокритика, у меня пропадает желание тратить время на дискуссию)))
Скажу лишь, что конечно, я не альтруист, так как 80% моего времени я зарабатываю деньги.Но 20% я трачу на популяризацию опционов и правильного отношения к бирже в целом, и делаю это совершенно бесплатно, чему масса примеров. Альтруизм ли это? Нет конечно… отчасти это призвание, отчасти — самоуверждение. В любом случае — мне это нравится. Но главное -это просто самоуважение… и к себе и к своей профессии… Тратить на какую то профессию больше 20 лет и не иметь желания передать свои знания — это значит ничему не научиться… Ни в профессии, ни в жизни...
Может, когда то дойдете до этой простой мысли) Подискутируем)) С уважением...)
Поверьте, это мотивирует никак не меньше денег. И даже больше, если к деньгам Вы давно привыкли и с каждым прожитым годом все сложнее убеждать себя в необходимости постояннного увеличения их кол-ва, ничего больше не производя в профессиональной жизни)
В трейдинге — это проявляется особенно ярко… помню, впервые очень серьезная дискуссия с коллегами на тему того, что трейдинг абсолютно не приносит никакого удовлетворения помимо материального — была у меня году в 2006-ом… В отличие от многих других профессий, где всегда есть иная мотивация помимо просто денег… Передача опыта другим людям, в этом смысле сильно поднимает значимость профессии трейдера в собственных глазах. И не только в собственных)
Трейдинг под контролем, все по плану))
Конечно, иногда «тянет устроить скандал», для прикола никто из критиков не обращает на контекстную рекламу бинарных лохотронов))