Уважаемые коллеги прошу писать только про трейдинг, темы еды, секса и прочего прошу изволить на тематические форумы, не надо устраивать тут балаган. Модераторам предлагаю неистово банить всех, кто пишет не про трейдинг!!!
поза на понедельник нефть лонг, си шорт по текущим
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Running68, я вот думал думал и не хватило смелости… когда же вот я начну не бояться и хотя бы спекулятивно на булку с повидлом заработаю)), вы хоть моргайте, когда дело стоит свеч)))
Игнатий, они не повышали. Этот прогноз там давно висит. Они не скорректировали его на потерю зарубежных активов и на снижение потока из слабой нефти и крепкого рубля.
khornickjaadle, я здесь практически каждый день — не видел подобных скринов… несколько писали, что хорошо взяли за счет гепов, но там не про все движение снизу до верха
февраль 25 был более вола...
Сергей Олейник, Так про рейтинг я тоже написал. Не надо ниже ВВВ брать. Тут за последнее время только Гарант и Монополия. Берите А-шки, там пока не было. Рейтинг снизили, закрывайте позу.
А зачем тогда вообще трейдить?