Gugenot, как раз в этом районе уровень в который с октября бьемся многократно, то снизу, то сверху. Если уверенно проходим вниз, то следующую поддержку вижу в районе 137. Мое очень скромное видение.
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
MATEMATNK, Я ж уже писал — ЭТО обычные ШКОЛЬНЫЕ знания, физика 6 класс ).
Интересно чему сейчас вас физика учит в школе ?
Наверное лишь тому как решать задачки по ЕГ ).
SP65, по нефти все будет, не переживай) НПЗ горят не только в заливе, в сша, в РФ, в ЕС, в Укр) портовая инфраструктура, СПГ инфраструктура. Сразу видно что на рынке избыточное предложение и ценник...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
🚜 Готовимся к посевной вместе с аграриями
В преддверии полевых работ мы передадим клиенту из сельскохозяйственной отрасли пружинную борону БЗПГ «Радуга-15П» в лизинг.
Что умеет эта техника? ...
Так что пошортим… пока…
:)
Или попилим))
Ну да… Я по 144.805 только что тейкпрофитнулся в шорте —
с ПОЛОВИННЫМ РЕВЕРСОМ…
:))) Как-то так…
Ну я уже частично фиксанулся по 145.245…
Так… забавляюсь… на вечёрке…
:)
Вот на этих клоунов посмотрите:
У них при пересчете голоса за ЕР выросли с 34 до 42 проц)))
тоска
волосок упал