Тимофей Мартынов, а вообще в целом можно составить подобную базу по ip и потом информировать пользователей, что это либо клон, либо мульти акк.Думаю многим будет полезно.
пчела тут регистрируется каждую неделю, его банят, а он снова лезет.
Думаю, нужно выставить автоматический бан по сочетанию букв «пчела» в любом комментарии.
Причина бана камиля, это вообще шедевр)).
Тимофей или кто умеет смотреть, скажите а у меня ИП какого города? Просто интересно! симка куплена в Москве, по паспорту прописка совсем другая и нахожусь вообще в левом месте :-)
Александр, в ростове находился сегодня, через телефон зашел на ссылку, что ты указал. мне показали что я в краснодаре нахожусь. сотовые операторы не дают таким сайтам определять непосредственное местонахождение пользователя?
Olleg, так они и не могут показывать ваше местоположение, это сайты для определения вашего айпи, не более. А местоположение указывают провайдера, которому этот айпи принадлежит.
VPN или Tor юзали. Я тоже юзаю, т.к. на работе времени больше, чем дома, но админ блочит смартлаб и другие фин. сайты вместе с ютюбом, что ограничивает мое конституционное право на свободу получения информации!
Счастливый Конец, я когда работал у нас закрыто было даже рбк! а мы в 1ску котировки с рбк парсили и забирали. Админа потом директор нагнул когда разбор полетов был почему месяц ниче не работает :-)
сергей петров, получается так. У меня с 2009 года один и тот же IP.
ПыСы
Я с этим движком не работал, но думаю не проблема для него заказать модуль, что бы сигнализировал когда 2-а Айпи совпадают у разных юзеров. Хотя может такое уже есть у него по умолчанию.
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Брать ипотеку или копить на депозите?! На одном популярном форуме прочитал одну тему, где человек считает себя мега грамотным и преподает даже уроки финансовой грамотности своей дочке. И безапелляцио...
«Почта России»: сотни миллиардов вливаний, миллиарды убытков. На что потратят новые 15 миллиардов? ОглавлениеТекущее финансовое состояние: парадокс операционной прибыли и общего убыткаГосударственные...
Записки о лосях: бробанк совок Позиция в портфеле: Совкомбанк.Доля: 1%. Пока при своих.В чем идея: ожидаем невиданную прибыль >100 ярдов.Если что-то другое продам, то может возьму еще. Авто-репост...
💪❗️«Транснефть» пополнила топ-10 акций «ВТБ Мои Инвестиции», ЛУКОЙЛ исключен из списка🫣 ✅Аналитики брокера «ВТБ Мои Инвестиции» провели очередное обновление списка наиболее перспективных акций на росс...
но только 1 раз
совсем безумный еврей тронулся умом видимо
этот в том числе
Это Германия, Hetzner Online AG
Пост 2012г… Какие ИП там остались прежними…?
Это Германия, Hetzner Online AG
Думаю, нужно выставить автоматический бан по сочетанию букв «пчела» в любом комментарии.
Причина бана камиля, это вообще шедевр)).
geoiptool.com/
ПыСы
Я с этим движком не работал, но думаю не проблема для него заказать модуль, что бы сигнализировал когда 2-а Айпи совпадают у разных юзеров. Хотя может такое уже есть у него по умолчанию.