Тимофей Мартынов, а вообще в целом можно составить подобную базу по ip и потом информировать пользователей, что это либо клон, либо мульти акк.Думаю многим будет полезно.
пчела тут регистрируется каждую неделю, его банят, а он снова лезет.
Думаю, нужно выставить автоматический бан по сочетанию букв «пчела» в любом комментарии.
Причина бана камиля, это вообще шедевр)).
Тимофей или кто умеет смотреть, скажите а у меня ИП какого города? Просто интересно! симка куплена в Москве, по паспорту прописка совсем другая и нахожусь вообще в левом месте :-)
Александр, в ростове находился сегодня, через телефон зашел на ссылку, что ты указал. мне показали что я в краснодаре нахожусь. сотовые операторы не дают таким сайтам определять непосредственное местонахождение пользователя?
Olleg, так они и не могут показывать ваше местоположение, это сайты для определения вашего айпи, не более. А местоположение указывают провайдера, которому этот айпи принадлежит.
VPN или Tor юзали. Я тоже юзаю, т.к. на работе времени больше, чем дома, но админ блочит смартлаб и другие фин. сайты вместе с ютюбом, что ограничивает мое конституционное право на свободу получения информации!
Счастливый Конец, я когда работал у нас закрыто было даже рбк! а мы в 1ску котировки с рбк парсили и забирали. Админа потом директор нагнул когда разбор полетов был почему месяц ниче не работает :-)
сергей петров, получается так. У меня с 2009 года один и тот же IP.
ПыСы
Я с этим движком не работал, но думаю не проблема для него заказать модуль, что бы сигнализировал когда 2-а Айпи совпадают у разных юзеров. Хотя может такое уже есть у него по умолчанию.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
botlib, избушки просто разыгрывают карту пролива акций самолета, пользуются ситуацией, ежу понятно, что на каждой стройке наличка присутствует, сама по себе наличка не криминал, максимум что смогут...
Израильско-американская война против Ирана «провалилась», признал экс-премьер-министр Израиля Эхуд Барак
24.03.2026
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак признал, что в ходе недавней агресс...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) 2х нефтебаз.
4. Получили ту по газу и заключил...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
но только 1 раз
совсем безумный еврей тронулся умом видимо
этот в том числе
Это Германия, Hetzner Online AG
Пост 2012г… Какие ИП там остались прежними…?
Это Германия, Hetzner Online AG
Думаю, нужно выставить автоматический бан по сочетанию букв «пчела» в любом комментарии.
Причина бана камиля, это вообще шедевр)).
geoiptool.com/
ПыСы
Я с этим движком не работал, но думаю не проблема для него заказать модуль, что бы сигнализировал когда 2-а Айпи совпадают у разных юзеров. Хотя может такое уже есть у него по умолчанию.