Спешу заверить, что это не Loss, а 5 килограмм лосятины. 4х летка. Вчера убит на охоте, а сегодня меня угостили.
Вот таких вот 6 кусочков.
В принципе лосятина хорошо в котлетках и пельменях, может потушить в рагу?
Что приготовить посоветуете?
замаринуй в горчице(её много надо) и чесноке на день в холодильнике.
потом сделай неглубокие прорези и нашпигуй зеленью.
посоли, поперчи, обмажь маслом растительным, сверху положи чутка сала, заверни в фольгу очень плотно, даже в два слоя(шоб не протекло), и в разогретую духовку до 200 на два часа.
да, кусочек нужно чтоб был максимум на полтора кг или 1 кг, иначе либо сгорит-либо не дойдет.лучше меньше чем больше.
антураж потом уже по настроению, но лучше конечно с холодненькой.
да это только если мякоть прям-с жилами если то однозначно на фарш
EvgVlad, так ступеньками захожу и выхожу так же. Средняя постоянно меняется потому что откупаю при проходе вниз. По БСП сейчас средняя 334.84р во второй заход Продал 344-346р, ЛЭСК средняя 130.94р ...
Максим Воскобойников, Тимофей, зачем забанил участника?🤬
У него друг топ Газпрома, в прошлый раз вовремя была инфо о дивидендах, за день до официального объявления.
Разбань давай его.
Вот сейчас лой часа 2.040 обновили. Первый сигнал на шорт спустя 8.5 часов. Но, переносить на ночь — это не для слабонервных. Поэтому лучше в кэше уйти.
Tesla отказывается от нового технологического процесса gigacasting Tesla отказывается от новаторского производственного процесса gigacasting на фоне сокращения затрат и проблем на электромобильном ги...
Орландо Блум, что он пообещал никак с дивидендами на обыкновенные акции не связано. Выполнит и обещание и по обыкновенным гринмейльеров на место поставит. Ну пока есть у него сила, им ничего не све...
Вдруг из подворотни — таракан!… Первая публикация: 1921 г.
Вот и стал Таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому,
Чтоб ему провалиться, проклятому!
Как вариант. На кучу блюд хватит.
Сначала все же будет рагу, потом котлетки.
Режь его на маленькие кусочки!))))
И дай соусу течь!))))
потом сделай неглубокие прорези и нашпигуй зеленью.
посоли, поперчи, обмажь маслом растительным, сверху положи чутка сала, заверни в фольгу очень плотно, даже в два слоя(шоб не протекло), и в разогретую духовку до 200 на два часа.
да, кусочек нужно чтоб был максимум на полтора кг или 1 кг, иначе либо сгорит-либо не дойдет.лучше меньше чем больше.
антураж потом уже по настроению, но лучше конечно с холодненькой.
да это только если мякоть прям-с жилами если то однозначно на фарш
Водку не пью. Где-то была алтайская настойка, тоже подарок товарища.