Добрый день, недавно узнал, что можно покупать валюту на бирже, все конечно прекрасно, но есть одно но, банкам это невыгодно, соответственно процент за обнал от 3 и выше, что ставит в невыгодное положение обмена, кто в курсе как обменять наличные рубли на доллары, чтобы курс был приближен к биржевому? Спасибо!
Кэш -> банкомат Альфа Банка и партнеров -> Альфа банк (альфа клик) -> Альфа форекс -> Конвертация (30 копеек от ММВБ обещают спред)-> Альфа банк(альфа клик) -> банкомат Альфа Банка и партнеров -> Кэш
Перевод АльфаБанк-Альфа форекс и обратно — бесплатно. Ввод вывод через банкоматы Альфабанка (и партнеров) бесплатно (у партнеров могут быть нюансы с баксами и нельзя там проверять баланс — это платно). Сроки: сперва может до 2-х дней занять, потом за минуты ходит, когда настроят автоматику на ваши реквизиты. Сумма конвертации любая (на бирже кратно $1000 если не ошибаюсь).
Во всей этой схеме платить надо за минимальный пакет услуг в АльфаБанке, если на счетах в банке меньше 30000 рублей, стоимость мин. пакета около 1000 руб. в год. Если на счетах больше — то цена услуг тоже ноль.
дядя Вова, у меня принципиально другой продукт, я инвестпаролей не даю, сливать будете сами без моих подсказок. ))) И торговать там тоже не призываю. Хотя рублём там сам торгую, уже года три.
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Ожидается, что JP Morgan Chase & Co. сообщит о результатах 13.01.2026. Отчет будет за четвертый квартал и финансовый год заканчивающийся в декабре 2025 года.
По данным Zacks Investment Research, ос...
Закон об усилении ответственности в сфере услуг связи вероятно приведет к росту тарифов операторов Закон об усилении ответственности в сфере услуг связи, одобренный сегодня Советом Федерации, стал лог...
Перевод АльфаБанк-Альфа форекс и обратно — бесплатно. Ввод вывод через банкоматы Альфабанка (и партнеров) бесплатно (у партнеров могут быть нюансы с баксами и нельзя там проверять баланс — это платно). Сроки: сперва может до 2-х дней занять, потом за минуты ходит, когда настроят автоматику на ваши реквизиты. Сумма конвертации любая (на бирже кратно $1000 если не ошибаюсь).
Во всей этой схеме платить надо за минимальный пакет услуг в АльфаБанке, если на счетах в банке меньше 30000 рублей, стоимость мин. пакета около 1000 руб. в год. Если на счетах больше — то цена услуг тоже ноль.
В качестве «спасибо» заводитесь, если не затруднит, в АльфаФорексе по моей рефке. Вам всё равно, а мне приятно.
my.alfa-forex.ru/ru/registration/index?partner_id=31317