как бы вообще на 70700 не ухреначили при росте волы, сейчас пока на пониженной воле проливы выкупали пару дней, скорей всего так и будет, на 71 отэкспают бакс
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
«АгроНэкст» — крупная российская компания, один из ведущих производителей базовых и премиальных минеральных удобрений, а также продуктов органического синтеза. Компания имеет кредитные...
Стоимость минимальной продуктовой корзины превысила 8 тыс. руб.
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Стоимость минимальной продуктовой корзины в России с начала года выросла на 7,9%, до 8 107 руб., в месяц на человека. На Чукотке такой набор уже...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Arenadata — лидер рынка СУБД по данным Strategy Partners 📈
Вышел новый отраслевой отчет Strategy Partners о развитии российского рынка инфраструктурного ПО, подтверждающий устойчивый рост сегме...
Артём Горюнов, ну как же ниже перечисленное не может быть проблемой? Что мы ищем? Всё что перечисленно из бухгалтерской отчётности оил ресурс, а зачем что-то придумывать, это есть и точка как данно...
Поддерживаю требование моего соратника об отставке Набиуллиной с поста главы Центробанка. Это моя позиция и давняя позиция «Справедливой России» — Сергей Миронов Поддерживаю требование моего соратника...
📈Акции Полюса растут на 10,5%, до ₽1 284,8 📈Акции Полюса растут на 10,5%, до ₽1 284,8
(период на графике — 1 день)
К 15:43 мск акции ПАО «Полюс» растут на 10,5%, до ₽1 284,8
График: ...