Tatiana
Tatiana Новости рынков
09 сентября 2015, 19:14

Минфин потратил 900 миллиардов рублей из Резервного фонда

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
25 Комментариев
    • Vlаdimi®
      10 сентября 2015, 07:09
      Taня, для этого фонды и создают — а не для того чтобы солить)))
  • Tengo
    09 сентября 2015, 19:27
    Интересно… а как доллары из резервных фондов (которые в долларах) попадают в бюджет (который в рублях)? Продажей долларов за рубли, я так понимаю? И сколько еще надо продать долларов до конца года, чтобы покрыть дефицит бюджета за 2015 г. — 2,68 трл. руб ?

Может потому и разогнали так курс…
  • Baudolino
    09 сентября 2015, 19:30
    Может не всё так плохо? Может хорошим людям ушли?
  • Dr. Кризис
    09 сентября 2015, 19:47
    А не надо было загонять курс на 50. Все было бы гораздо лучше, если бы курс сразу пошел на справедливые значения.
    Не надо было устраивать аттракционы невиданной щедрости и бесплатную раздачу слонов как у Остапа Бендера.
    • Евгений Черных
      09 сентября 2015, 22:57
      Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), как не надо, когда надо. Я бы не закупился тогда и расстроенный сидел бы. Разве это хорошо было бы )
  • Skifan
    09 сентября 2015, 21:55
    значит будет девальвация и еще рублей напечатают
  • Денис Денисович
    10 сентября 2015, 07:40
    Это Хорошая или плохая новость?
  • Борис
    10 сентября 2015, 20:20
    ФНБ начали растаскивать совершенно не по назначению( положению о нем) Отдали 3млрд $ хохлам, которые неизвестно когда получим/хотели аж 12 ярдов отдать((.Кто- знаете сами. ФНБ- это деньги пенсионеров, которым сейчас говорят- мы вам проиндексируем пенсии по плановой инфляции- 5%, а тарифы разогнали до 10-50%, я не говорю о лекарствах, продуктах питания… Кто громко говорит, того отстреливают…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн