Пришёл в трейдинг 2 года назад. Начиналось всё хорошо: рост депозита за полгода на сто с лишним процентов, сплошь прибыльные сделки и огромная эйфория. Бросил работу. Однако как раз в этот момент всё и пошло наперекосяк: стал закрывать каждый месяц с убытком пока через полгода не слил депо в ноль. Жену успокаивал что всё образуется, взял кредит в банке и решил попробовать заново. Однако чуда не произошло. Вот уже полтора года живём на зарплату жену, нужно выплачивать кредит, на работу не устроился, считаем каждую копейку: питаемся в основном роллтоном и Дошираком, что-то выращиваем у себя на грядках — пытаемся полностью пересесть на зелень, хочу чтоб сын стал вегетарианцем, на проезд ему денег не даю — в школу 8км он ходит пешком — я думаю ему это только на пользу. Многие смотрят на стакан и видят, что он на половину пуст, а я наоборот — вижу что он наполовину полон. Теперь я понял, что сразу на бирже успеха добиться трудно, особенно с маленькими деньгами: поэтому я принял здравое решение заложить квартиру и на эти деньги зарабатывать себе на достойную жизнь. Неудачи не заставят меня опустить руки, я верю в своё светлое будущее и надеюсь (точнее уверен), что через полгода я и моя семья станем совсем другими людьми. Верьте в себя… даже если в вас давно уже никто не верит
Это жесть. Лучше работу найти, чем квартиру закладывать.
А с работы уходить можно только тогда, когда безрискового капитала хватает как минимум на три года безбедной жизни.
вы только когда вешаться будете, или выбрасываться в окошко, сначала с женой разведитесь, и от родительских прав на ребенка откажитесь, чтобы долги на них не перешли, ок?
Еще один неудачник, решивший, что он особенный и что именно ему должно повезти) Еще один желающий рубануть бабла побыстрому) В итоге сидит у параши и ест доширак. Еще сыну решил здоровье угробить, посадив его на траву.
Русские не сдаются ))) будь максималистом выжми из ситуации по максимуму и тут же тебя заметят свыше и IQ повысится и как попретъ))) так попретъ) — и органы потом вставишь и жену с детем выкупишь и квартиру из залога вообщем будет тебе щастье — ты главное жди и верь)
Есть работка, за 500 000р. Надо будет на публичном выступлении Парошенок, подбежать и ударить его топором. Если все сложится нормально, еще сверху 500 000р.
Шутки шутками, но я работаю в брокерской компании, и мало кто представляет какие суммы сливают клиенты (иногда сами, иногда их насилуют в пользу компании)
знаешь в чём твоя ошибка?, в том что ты действуешь в одиночку, научи жену трейдить и пускай тоже увольняется с работы, вдвоём вы сможете больше заработать!!!
На сколько я понимаю этот топик носит образовательный характер — а написан он для дебилов у которых еще нет житейской мудрости но пороха в 5й точке хоть отбавляй) да еще про слепую веру в свои силы) забыл
Увы, но такие истории не редкость и в реальной жизни! И не всегда с хорошим финалом. Но бывают и положительные случаи. Человек теряя все, в критической ситуации мобилизуется, обретает нечто, что заставляет пересмотреть все, начинает действовать по иному… Кто-то обретает себя в другом деле и добивается успеха, а кто-то действительно начинает торговать в плюс, не позволяя себе больше ни отдать ни копейки рынку. Суть в том, что некоторым крупный слив идет на пользу, только не лудоманам, конечно
чувак, выведи деньги с рынка, открой учебный счет, минимум 2 года поторгуй на учебном, потом заведи не больше 100 000 на реальный счет и еще года три поторгуй, а вот только потом может быть с вероятностью 2-3% у тебя что то получится, рынок это самые трудные деньги, не надо верить в себя сильно, а то и кв ты сольешь 1000%, у тебя ее уже в принцпе нет, ты просто еще не понял как сильно ты попал, попал психологически.
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Новый выпуск Глоракс 001Р-05: премиальная доходность свыше 23%. Мой вердикт
Глоракс — девелопер, основанный в 2014 году в Санкт-Петербурге, за это время достаточно быстро вошел в топ-10 девел...
Новый выпуск Глоракс 001Р-05: премиальная доходность свыше 23%. Мой вердикт
Глоракс — девелопер, основанный в 2014 году в Санкт-Петербурге, за это время достаточно быстро вошел в топ-10 девел...
Евгений.хом, откуда вывод что может дороже? не может пока, никто не покупает. даже 44.5% не привлекают по какой-то причине. Не один я считаю разрыв в цене с выпусками обоснованным.
Купоны до 20%! Свежие облигации ЕвроТранс 001Р-09. В ЧЁМ ПОДВОХ?
Первым из эмитентов в 2026 году на долговой рынок выползает «ЕвроТранс». Заправщики по своей традиции снова предлагают размещение с ...
Nordstream,
Как изменятся условия семейной ипотеки в 2026 году
Льготную ипотеку под 6% сейчас могут взять все семьи с ребёнком до 7 лет включительно. Но с 1 февраля власти ужесточают некото...
А с работы уходить можно только тогда, когда безрискового капитала хватает как минимум на три года безбедной жизни.
Денисыч перелогинься
Вариант второй:
«пытаемся полностью пересесть на зелень» --
вы только когда вешаться будете, или выбрасываться в окошко, сначала с женой разведитесь, и от родительских прав на ребенка откажитесь, чтобы долги на них не перешли, ок?
а то уволят с волчьим билет. Брокеры злопамятные ребята; р((
На сколько я понимаю этот топик носит образовательный характер — а написан он для дебилов у которых еще нет житейской мудрости но пороха в 5й точке хоть отбавляй) да еще про слепую веру в свои силы) забыл
Первая игрушка в кредит?! Нах.й такого папу!
Скорее Толстый :)))
Если иначе — Долбо@Б :)
несомненно финансовый рынок самое лживое место в галактике).