Bleeding Edge, почему невозможно, я вот для велса почти костыль такой написал, правда там это только в эквити учитывается и через одно место, и без визуалайзера, и местами глючит, т.к. на коленке за пару часов делалось. Вот и ищу, может велосипед уже изобретён.
Пример: при тестировании свеча открывается выше, чем стояла моя лимитная заявка на продажу.
Если бы программа учитывала моё воздействие на рынок, то моя заявка на продажу исполнилась бы не на открытии этой свечи, а ниже, по цене заявки. Таким образом сама свеча была бы уже с другой ценой открытия.
Можно ли такое настроить в WL или Amibroker? Или только самому писать?
Дмитрий Д., спасибо за совет, но штраф слишком далёк от реальности — уже пробовал. Ночью поправил баги в своем тестере — 90 % идей оказались убыточными)
Просто думал, что я такой невнимательный, и то что я хочу уже есть в готовых решениях. А самому написать не проблема, просто времени жалко.
Yuri, штраф нормально все учитывает, просто его надо выставлять так, чтобы он соответствовал проскальзыванию (ликвидности) и не забывать, что по ночам торгов нет!
Когда вы покупаете обычную облигацию, то доверяете деньги одной компании. В бумагах с поручительством компаний две: если первая не сможет выплатить долг или купоны, за неё это обязана...
Акции лизинговой компании подскочили на 5%. Аналитики МР разбирают, что происходит. ❓ Что случилось? Альфа-банк объявил о второй оферте миноритариям по выкупу акций Европлана В...
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
YgrOK, беги лучше с спб биржи пока не поздно скоро зальют индекс на 2500-2250 тут вообще будет… опа, беги сверкая пятками пока не поздно спасай последнее что осталось из за этого спб она свалиться ...
#GBPUSD | FOREX | Торговый анализ + прогноз на покупку
Сопровождение сделки — t.me/+5Ec2HST6q-AyZmYy
#GBPUSD📣 Интересная формация наблюдается на Фунте. Безусловно, мы имеем восходящую...
Если бы программа учитывала моё воздействие на рынок, то моя заявка на продажу исполнилась бы не на открытии этой свечи, а ниже, по цене заявки. Таким образом сама свеча была бы уже с другой ценой открытия.
Можно ли такое настроить в WL или Amibroker? Или только самому писать?
Просто думал, что я такой невнимательный, и то что я хочу уже есть в готовых решениях. А самому написать не проблема, просто времени жалко.