Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Биткойн. Легализация крипты в РФ уже скоро
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
ПСБ Финанс (CarMoney) на Форуме МФО. Весна 2026
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
она теперь всегда будет на «хаях», только это не хаи…
Уже пришло время для покупок?
на лоях покупать надо, когда такие как шадрины вынужденно продают. когда банки из первой сотни банкротятся их активы вываливаются в рынок, когда гос-во начинает из утюгов обсуждать проблемы после неудавшихся мер господдержки финрынка.
а на хаях можно покупать, когда такие как шадрины все продали, потому что не растет.
у него «сильные руки», такие как он в плюсе будет всегда
1 есть доллар -это деньги и есть другие активы: товары и обязательства(в том числе валюта других стран)
2 рост доллара=падение других активов+рост неисполнения обязательств(дефолтирование)
И на утверждение" когда все плохо надо покупать"-
что покупать?-ответ=доллар
Ты работаешь в о-фи-се...
www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ