Ностальгия, перечитывал на днях "Слить депо. Пари с Лукичём". Новичкам и сливатором будет интересно.
Тут на днях вспоминалось как я начинал вникать в биржевую торговлю, много интересного узнал на форуме «Русский трейдер», хозяин известный роботостроитель- Механизатор. Этот форум одно время агрессивно ДДосили РМБ-шники, и многое утерялось, но одна тема не потерялась, чему я очень рад, т.к. с удовольствием перечитал её заново. Это тема «Слить депо. Пари с Лукичём» www.russian-trader.com/forums/threads/2504-SLIT-DEPO-Pari-s-Lukichem . Думаю всем будет интересно почитать, особенно новичкам и сливаторам.
Спасибо за пост. Проводил как-то над собой аналогичный эксперимент. Только я «запрограммировал» бай и селл в скальперском приводе наоборот и колбасил внутри дня. Для чистоты восприятия скрыл на время торгов значения вариационки. Результаты были впечатляющие) Провел оценку, сделал выводы.
Правда потом, в голове что-то переключилось — каждый раз нажимая на кнопку, я осознавал, что провожу сделку наоборот, именно это осознание вернуло меня на прежний путь ошибок. Вот если бы оставался в неведении — все было бы наилучшим образом. «Кукл в моей голове» опять меня переиграл)
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Для вашего удобства мы также собрали все ключевые операционные показатели ПАО «АПРИ» за январь 2026 года в...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
📞 Самолет: итоги звонка с аналитиками Было обозначено, что нынешняя просьба о господдержке – уже девятая по счету, на предыдущие восемь ответа не поступило. Бумага всё стерпит, а сама ситуация возникл...
Freedom Holding Corp. - Прибыль 9 мес 2026 ф/г, завершился 31.12.2025г: $145,35 млн (-36% г/г) Freedom Holding Corp.
As of February 6, 2026, the registrant had 61,190,535 shares of common stock, pa...
🔥Сбер продолжает штамповать хорошие результаты Данные Сбера по РСБУ за январь хороши с любой точки зрения — доходы растут, качество кредитного портфеля остается более чем приемлемым, а сам портфель да...
Репутация идет впереди компании. Знаю о ней давно. Тот случай, когда бренд соответствует представлением. Инвестировал большие деньги. Сразу зашел на доверительное управление. Пока без разочарований. У...
Все страньше и страньше, как говорила Алиса в зазеркалье. Все кому не лень мусолят тему Анкориджских договоренностей, духа Анкориджа, а у меня вопрос: В чем состоят эти договоренности? Кто нибудь виде...
Что ждать от "НОВАТЭКа" На этой неделе «НОВАТЭК» планирует представить отчётность по МСФО по итогам второго полугодия 2025.
По некоторым оценкам, во 2-м полугодии выручка компании снизилас...
Правда потом, в голове что-то переключилось — каждый раз нажимая на кнопку, я осознавал, что провожу сделку наоборот, именно это осознание вернуло меня на прежний путь ошибок. Вот если бы оставался в неведении — все было бы наилучшим образом. «Кукл в моей голове» опять меня переиграл)