в продолжение предыдущего поста...http://smart-lab.ru/blog/275803.php
разговоры про капитуляцию рынка — своего рода стресс-тест. Вот кто в здравом уме скажет, что в ноябре сип будет
на 1300, Китай и РФ закроют движение капитала, у нас лягут тройка-четверка банков первой 20-ки? При этом нефть на 20...
Верно, никто не скажет, а если и подумает, то без особого плана спасения своих активов/поддержание своей ликвидности.
И вообще, что покупать — сип поздно/рано. юань? рубль?!
только и остается, что покупать нетленку… неее, не аурум… еду. где-то как-то набирать уже позы в едовых фьючах года так 16-го, особенно зерновые.
вот и весь хедж.
Юра Саныч, нее, на нашем ето, как правильно вами подмечено, только схожее с реальным инструментом название. Но я встречал предложения от производителей по форвардам (Русагро и т.п.) 6-9 мес.
Алексей, спасибо, не надо! до след. лета «хэдж» уже есть — полный погреб картошки за 9 р/кг… Коды фьючерсов — рэд скарлет, адретта, импала, гала… :))))
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Идеальные коридоры: три потенциальные возможности заработать
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Памфилова допустила голосование через спутники в регионах без связи
Глава ЦИК заявила, что в регионах без связи электронное голосование может заменить голосование через спутники. По ее словам, ЦИ...
Александр Вдовин, фонды плиты не ставят. Это спекулянты, которые купили на проливе. Спешат фиксануться по прибыли. Для фонда 10 млн — копейки, ради которых исполнитель даже чесаться перед окончание...
после того как на втб повесили оск стал очевиден приоритет, это в первую очередь вливать бабки в подребности оск( за 5 лет 2 трюля необходимых оск инфляция и казнокрадство преврат минимум в 4 трюля). ...
Почему такой пипицсемизм??? Ненавидите нефть-матушку?
Голым посылать зиму нафик глупо — замерзнешь ©не мой.
СОВЕСТЬ! Но, думается, уже поздно…
а совесть разве продаецца? ну да у нас и не такое встретишь…
Купил доху я
На меху я...»© не мое