Путин: экономика РФ уже практически приспособилась к низким ценам на нефть
ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. Российская экономика уже практически приспособилась к текущей ситуации с низкими ценами на нефть, заявил президент РФ Владимир Путин. Вместе с тем, он не видит ничего драматичного в корректировках цен на нефть.
«Ничего драматичного мы здесь не видим. Думаю, что эти корректировки биржевые, они вполне были ожидаемыми и это, так или иначе, конечно, отражается и на ценах на энергоресурсы», — сказал глава государства журналистам. Среди других причин изменения цен на нефть он назвал перепроизводство энергоресурсов и ожидаемый выход Ирана на данный рынок.
«Все это примет, уверен просто, абсолютно нормальный, естественный характер. Российская экономика, я считаю, уже практически приспособилась к этому», — подчеркнул президент.
Власти РФ будут выполнять все социальные обязательства, указал глава РФ. По словам Путина, у правительства РФ есть набор мер и предложений по действиям в текущих экономических условиях, ничего необычного в них нет.
Президент РФ назвал правильным переход на одногодичный бюджет. По его мнению, правительство правильно делает, переходя к годичному бюджету. «У правительства есть набор мер и предложений по поводу того, что и как нужно делать в подобных условиях. Ничего необычного для нас в этом нет», — сказал глава государства журналистам, подчеркнув, что нечто подобное уже было в 2008-2009 годах и в другие периоды.
Привыкли в головах всё на два умножать и в реалиях половину по карманам тырить, вот и распустили хотелки. А на чём и как добычу осуществлять это они пока не думали…
🗓 Размещения облигаций на предстоящей неделе ✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку 1 июня 1. Сбербанк, 001P-SBER56 (₽) ❌ ▪️ Купон:...
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в мае, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на июнь, обозначим вероятный курс...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Михаил Родин, если выбирать из ОФЗ я бы не на 4 части делил а на 2. Одну половину в 254 (там купонная доходность текущая выше), вторую часть в 238 (там купон поменьше, но лучше вырастет при снижени...
Толстый Джек,
Тогда флоатеры должны рости, особенно с премией Риона. Но и они чуть упали. Может народ ждёт роста рынка и под акции деньги перекладывает?
И хочется, и колется)), кому стремно-на выход, че воздух зря сотрясать, целыми днями«а может, а мне не нравится», вышел от греха подальше и всем легче станет.
ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. Российская экономика уже практически приспособилась к текущей ситуации с низкими ценами на нефть, заявил президент РФ Владимир Путин. Вместе с тем, он не видит ничего драматичного в корректировках цен на нефть.
«Ничего драматичного мы здесь не видим. Думаю, что эти корректировки биржевые, они вполне были ожидаемыми и это, так или иначе, конечно, отражается и на ценах на энергоресурсы», — сказал глава государства журналистам. Среди других причин изменения цен на нефть он назвал перепроизводство энергоресурсов и ожидаемый выход Ирана на данный рынок.
«Все это примет, уверен просто, абсолютно нормальный, естественный характер. Российская экономика, я считаю, уже практически приспособилась к этому», — подчеркнул президент.
Власти РФ будут выполнять все социальные обязательства, указал глава РФ. По словам Путина, у правительства РФ есть набор мер и предложений по действиям в текущих экономических условиях, ничего необычного в них нет.
Президент РФ назвал правильным переход на одногодичный бюджет. По его мнению, правительство правильно делает, переходя к годичному бюджету. «У правительства есть набор мер и предложений по поводу того, что и как нужно делать в подобных условиях. Ничего необычного для нас в этом нет», — сказал глава государства журналистам, подчеркнув, что нечто подобное уже было в 2008-2009 годах и в другие периоды.
Но чтото мне подсказывает все будет наоборот.