Коммерческая недвижимость в портфеле в 2026 году
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
Торги фьючерсами на акции ДОМ.PФ стартовали на Мосбирже
Инструмент открывает новые возможности для инвесторов, позволяет диверсифицировать инвестиционные стратегии и эффективно хеджировать риски. Уже сейчас доступны квартальные фьючерсные контракты с...
📅 Уже завтра: эфир по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Уже завтра в 11:00 проведём эфир для инвесторов, в рамках которого подробно раскроем результаты работы Группы за 2025 год по МСФО. Обсудим ключевые финансовые показатели, динамику бизнеса...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
идёт выработка оптимального маршрута. экономисты сели, и с учётом экономических реалий подсчитали, что выгодно, а что — нет. алтай не выгоден, сахалин — выгоден (например).
поэтому алтай приостановили (временно), а с дальнего востока нитку строить будут.
не вижу абсолютно никаких оснований для какой-то язвительности, наоборот, налицо гибкость газпрома и АКТИВНЫЙ поиск оптимального решения. именно так ведут себя профессионалы. не стонут и не разводят сопли (как некоторые авторы), а работают.
Зная «профессионализм» верхов, к экономическим реалиям это отношения не имеет )) просто тупо «пилить» не чего )))
П.с. и да я знаю эти проекты «изнутри» ))))
из того набора слов, что можно разобрать..
прогуглил «большой восточный порт».
«Порт Восто́чный — российский морской порт федерального значения в бухте Врангеля залива Находка Японского моря. Входит в крупнейший транспортный узел России на Тихом океане «Восточный-Находка»[3]. Грузооборот в 2013 году составил 48,3 млн тонн[4.» («Вики»)
что там у вас, какие претензии? кого там «заморозили», вас что-ли «изнутри», когда вы мимо проходили?
/что там у вас, какие претензии? кого там «заморозили», вас что-ли «изнутри», когда вы мимо проходили?/ — нашли одну опечатку и гордость включилась? :)) остальные проекты ума не хватило загуглить?
Меня не перестает пугать «наша медицина» с докторами которые диагноз через интернет ставят.
П.с. с психологией как ни странно у меня всё в порядке, спасибо куче знаний за это.
П.с.с. а вот Вам бы следовало по больше поизучать экономики ;)
ну да ладно, так что там с этим зарубинским портом?
прогуглил, вот тут путь.рф/news/482/ сказано, что планируется его построить к 2018г, а «Строительство порта начнется во второй половине 2015 года.»
что, не началось? отложили на несколько месяцев? есть у вас ссылочка, что кто-то ещё (кроме вас) увидел в этом большую личную трагедию для себя и государства Российского, или это только у вас этот порт вызвал такое невесеннее возбуждение?
Это видимо за то, что в Пекине Путину на параде разрешили постоять рядом с Си Цзиньпином))!
В рамках Восточного экономического форума во Владивостоке подписано соглашение акционеров по строительству третьей и четвертой ниток газопровода «Северный поток».
top.rbc.ru/economics/04/09/2015/55e92ce69a794727e12a72fa
А что с деревянным они сделали ( укатав и так нищенские пенсии в пол и серьёзно снизив невысокий уровень жизни большинства)под шумок цен на нефть его тоже не волнует!!??
Это уже даже не цинизм а откровенное глумление над нацией))