.Агрегатор., не понял, его комменты находились среди моих, как если бы я их сам написал, со всеми вытекающими, из которых минусы в карму мелочь, а если он чего-будь экстремисткое напишет? Cами знаете, какие сейчас времена.
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Флоатеры — облигации с переменным (плавающим) купоном. Он формируется из двух частей:
1. Базовая ставка: обычно это ключевая ставка ЦБ.
2. Премия: надбавка, которую...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Выгодная покупка юаня для путешествия в Китай, дивиденды ВТБ, кризис ММК и инфляционные ожидания!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступле...
Выгодная покупка юаня для путешествия в Китай, дивиденды ВТБ, кризис ММК и инфляционные ожидания!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступле...
Цены на нефть могут взлететь выше $100 за баррель после перекрытия Ираном Ормузского пролива? .. Серьёзно?! Что-то я нигде не видел, чтобы раньше (до нападения на Иран) где-то не хватало поставок нефт...
Кэшбэки скукоживаются в Сбере мало того «на всё» кэшбэк был мизерным — 1% (в ВТБ 2%),
так теперь он еще хуже стал — действует только для дебетки.
не говоря уж о том что выдают баллами, которы...
Что интересного я вчера услышал на облигационной конференции? ✍️ Сейчас я коротко расскажу, что интересного вчера услышал на облигационной конференции Smart-Lab&Cbonds «PRO Облигации 2.0». Пишу пост...
мой акк тоже ломали пару недель назад
сменил пароль все ок