Привет. ВОПРОС. Тимофей как ты стараешься совершенствоваться в трейдинге, чего тебе не хватает с твоей точки зрения, и какие методы ты хотел бы освоить. и еще какие индикаторы используешь в интрадее???? спасибо
Мне понравилось про подготовку на CFA и заработал и нафиг надо )) CFA это гламурные бухгалтера, нафиг надо. Series 7 / CTA уже что то если хочешь управлять… ИМХО
Дар Ветер, сериез 7 — это та же хрень по сути, ток более практически направленная в трейдинг. Хотя я бы сказал, что если чел сдал сериез-7, то это тоже уровень!!!
Тимофей Мартынов, ну почему, реально для управления ам. деньгами СТА нужен, в европе все куда хуже — в каждой стране свой институт лицензирования, пресловутый БаФИН на Германию и никуда больше. Пытаются взять все под максимальный контроль и отжим. Лучше всего только свои торговать. Ну или с доверенными лицами создавать закрытый секретный фонд.
Тимофей Мартынов, Тим, чтот ты, к сожалению, более «уставший», чем пару лет назад-это интуитивный трейдинг, без постоянной работы утомил, иль отцовские хлопоты? 2)Появилась идея генерить валютную прибыль-думаю над тем, чтобы перейти торговать штаты-с чего посоветуешь начать?
Спасибо за ответ, как раз на моем вопросе сорвался видос..
Интересно есть похожие фьючи в мире, которые ходят аналогично фртс, с таким же плечом и похожим временем торгов, где профит в баксах будет.
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Видимо, забухали дежурные раскрыватели. А между тем Красноярск ожидаемо тоскливо отчитался (хотя я ждал годовых цифр даже ещё хуже, держа в уме тариф второго полугодия):
www.e-disclosure.ru/portal/F...
Компания Самолёт – это пример, как обосраться прилюдно на площади, а потом сказать, что это был тест на прочность своего организма!
PR-служба Самолёт решила, что все окружающие люди идиоты. Такое...
Британия ответила на данные о передаче ядерного оружия Киеву
Великобритания опровергла данные СВР о планах передать Киеву ядерное оружие. Ранее Франция также опровергла данные о передаче. Разведк...
Александр Ядрихинский,
Александр, вопрос о покупателе и валюте, как раз самый актуальный. Ситуация следующая:
Кто покупатель?
Сейчас идет реальная конкуренция. 29 января Лукойл подпис...
Локальные мутки по индексу ММВБ. Неделю назад был предложен вариант для движения вверх
— это гэп.
Или светит поход на 2712п.(край 2666п+-).
Только сегодня сделали щель на верх, но силёнок не
...
Доллар проецирует войну: Иран и коррекция S&P 500 защищают гринбек от статистики С начала недели американская валюта (USD) немного дорожает. Индекс доллара (DXY) растет на 0,17% к отметке 97,96 пу...
Решпект ты мну опередил ))
буду стараться
Но практического смысла если ты не планируешь управлять американскими деньгами — ноль.
практический смысл имеют только исследования самого рынка, который ты собрался торговать)))
Интересно есть похожие фьючи в мире, которые ходят аналогично фртс, с таким же плечом и похожим временем торгов, где профит в баксах будет.
То, что можно прочесть и понять за 2 минуты, предлагают смотреть 12 минут.