В настоящий момент я считаю цены 1920-1925 хорошими для наращивания длинной позиции. Ожидая 1936 согласно собственному плану, я приятно удивлен предоставленной возможностью. Следует внимательно относиться к сегменту 1900-1911, где находится основная поддержка роста. В случае закрепления цены ниже 1898 будет отменен imbalance к 2150.
BOT 1922 by market; cl lmt 1/2 1960, cl lmt 1/2 2020. Возможно более раннее закрытие покупок, исходя из будущей динамики цены.
Приветствую! Как и писал Вам ранее, жду как раз таки проход немного ниже 1900. там надо смотреть дальше имхо. Но судя по картинки на других активах, что-то в лонг мне совсем торговать не хочется es
Пока держу шорт от 1973,25 с целями на 1886
Kartashov, здравствуйте. Мне тоже не хочется, но необходимо соблюдать свой торговый подход. Касаемо других активов, то нефть, например, имеет imbalance towards 56 above 41.50.
Mérovingien, Ох нефть я стараюсь не торговать. Очень неспокойный актив. Особенно впечатляют выносы вверх по 10%. Не хочется в таком участвовать. Я думаю, что при таком движении актива — риски непросчитываемы по позиции в нем.
Как гластит известная народная мудрость — лучше много раз, но по чуть-чуть, чем один раз, но много… :)
Kartashov, да, это так. Мой стандартный st по нефти есть $1 изменения цены, торгую ее я тоже довольно редко. Последняя сделка WTI была покупка 39.26, по которой я получил st 38.26.
Mérovingien, здравствуйте. Не замечали, что как раз когда не хочется, получаются часто самые прибыльные сделки? Это я об эмоциональной составляющей в движениях рынков.
noHurry, здравствуйте. Вы правильно объясняете психологию данного феномена. Единственная защита от того, чтобы быть подобным толпе, есть неукоснительное соблюдение собственного торгового подхода.
Mérovingien, возможно или скорее всего вы правы, но для меня это все слишком субъективно. Я торгую только то, что я могу формализовать и протестировать. А для auction theory, насколько я понимаю, таких возможностей, я имею в виду стандартные продукты, нет, а самому все делать, процес довольно трудоемкий. (
Я б только от шорта в текущих условиях торговал ожидаю перелоу значительный текущих лоев, если посмотреть макро модель то вся проторговка огромного баланса вылетела вниз а это тенд не на один месяц.
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки
Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и высокую долговую нагрузку. Сам факт обращения не...
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Александр Сережкин, «Если вам понравились инвестиции в облигации ТЛГ «Монополия», то ставьте лайки». Это такой прикол, что ли? Когда сам себе кажешься смешным и замечательно остроумным? Это не так....
David Hoda, чушь не неси, тут как бы второй раз собирают, как в огк2😁
Газпром просто только сейчас решил деньги поднять с дочек в связи со стройкой силы Сибири 2
Тоже поздравлю с наступающим заранее
Всем желаю богатства
Каждый сам для себя решает что это
Многогранное понятие...
Надеюсь наши ряды не поредеют))
Очень приятно с вами общаться всех
genubat, Сам то — в последнии 4е слова сильно веришь???
— А так, Да — присоединюсь к твоим пожеланиям — ну хотя бы ПОЛОВИНУ — от того, что пожелал — НАМ ВСЕМ!!!
— Сказал так, что — «Индекс Mo...
Vladimir Kharitonov, Не свисти. В какой нибудь из дней следующего года курс доллара может быть не ниже 100. харитон у тебя не будет ловли в новом году, грядет год мощного лонга
Мопс Гертруда предсказала индекс Мосбиржи на конец 2026 года в диапазоне 3200-3500 пунктов — РБК Мопс Гертруда уже полгода живет у генерального продюсера «РБК Инвестиций» Анны Кожухарь, поэтому вынужд...
Пока держу шорт от 1973,25 с целями на 1886
Как гластит известная народная мудрость — лучше много раз, но по чуть-чуть, чем один раз, но много… :)