Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
это правильно, если времени у тебя не так много
я записал видео пока жена гуляла с ребенком
… аа, к слову, видео скалперов с конфы, ну хоть примерно, когда ждать? Больше Беритц интересует!
Спасибо за ответы!
Про монетизацию, раскрутку и др. бизнес-составляющие сайта лучше не делиться. Посетителям это не очень интересно, а возможные конкуренты будут оч. рады такому видео.
Про посещаемость — финамовские котировки (их разнообразие) точно бы не помешали, но это не для проф. аудитории. Для новичков только. Профи и так себе в теримнал все выведут, что захотят.
Тимофей, удачи тебе!
1. вот видишь у тебя есть вопросы. значит на них кто-то должен ответить
2. мне интересно отвечать на вопросы, размышлять над ответами
а что вам стало понятно?
не думал что посмотрю 30 минут видео. но интересно. в части где про бизнес и партнёров. слегка резковато про расчленёнку и т.д. ну вы хоть предупреждайте. я смотрю со звуком. рядом могут быть жена, дети… из песни слов не выкинешь, я сам не ханжа, не ангел. но.
жду второй части. как-то оборвалось на полуслове.
спасибо, что посмотрел, я рад, что тебе понравилось)))
первая часть оборвалась, потому что телефон на который я все записывал, решил что так надо)))
Правильные слова
Но смарт всё равно уже не Торт
Не надо иллюзий))
Это как на рынке — видимо хай не чуете))
Когда надо бежать) просто) Что развитие будет бесконечно)
Появление нового очень маловероятно, много обязательств
Ты говоришь про большинство, но это всё же не обязательно к исполнению.
Вобщем было бы желание, возраст не помеха.
Читаю ресурс около 2-х лет. Есть минусы и негативные моменты, но, все-таки, захожу сюда практически каждый день.
Из пожеланий ресурсу: меньше политики, больше трейдинга. Весь полит срач нужно банить в корне.
Радует, что ты не хочешь распыляться и делаешь именно профессиональный ресурс для трейдеров.
Спасибо за ответы.
Успехов в торговле.
все правильно тоже говорите)
Особенно заинтересовало развитие темы партнерства в бизнесе.
Думаю, что не я один периодически нажимаю кнопку «Обновить» в ожидании второй части :-)
Будет еще и третья часть! Вторая тоже не полностью влезла(((
вторая часть будет завтра с утреца
Все таки Решпек не постил х%ев и расчлененки. Хотя вероятно тон хотел это сделать (я подозреваю его!)), но он же не сделал этого.
А ты сказал об этом. — Тимофей! — такая херня получилась. Ты обосрался публично. — Это хорошо что в таком смешном вопросе )) Поздравляю!!!
Как долго ты торговал до основания смарт-лаба? Также лудоманил? Как пришла идея создать подобный проект и сколько времени прошло до первой прибыли со смарт-лаба?
Спасибо.
Будешь вечно лудоматом.
Будешь криво торговать
Для того, чтоб крикнуть ...
:)
правило №1 — продавец информации должен размышлять планировать и озвучивать в массы независимо от времени года и обстановки, это его хлеб, продавать хлеб необходимо всегда
правило №2 — продавец информации обязательно должен лайкать и восхвалять таких же продавцов информации, это корпоративный этикет финансового рынка, лохи придут сольются уйдут и придет следующее поколение и по кругу, а этикет это святое!
правило№3 — любые слова, любые действия и многочасовые размышления продавца информации имеют цель мотивировать клиента нести деньги, «давай ты сможешь!» вот основной девиз для масс.
правило№4 — ненавязчивость и неконкретика это оружие продавца информации,
*не пойди и отдай деньги вон в туда — а — работать с шарагами это модно и круто и все реально!
*не облапошили и отобрали у тебя бабло — а — просто нада уметь и знать как и тогда все получится!
*не купи у меня эту мутную муть — а — те кто покупают это очень удачливые парни и все у многих из них уже получилось! невериш? спроси у других продавцов информации они подтвердят!!!)))