по поводу графика:
мерещится мне свиное рыло,…, доллары купило, мажет масло прямо на колбасу, поводя глазами и как бы спрашивая, шо вы тут поделываете, добрие люди?
дескать, жить хотим за счет других, спекулируем, центробанк нам помогает и всячески поддерживает...
а украина нет она тут не причем
разве што в каком то племени обычай был, дескать прежде чем войну начать вождь должен был своего ребенка якобы убить...
но это так, брехня, бредни нововленных гракхов…
дескать хлеб будет бесплатно для мало имущих, чтобы рыло мазало масло на хлеб.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Акции «Ренессанс Страхования» интересны для долгосрочных покупок
«Ренессанс Страхование» — один из ведущих независимых страховщиков в России . Компания обслуживает порядка 5 млн клиентов, входит в топ-10 по объему собираемых страховых премий в стране и...
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Как заработать на ОФЗ 20+% за год и как повысить эту доходность ещё Пока все спорят о эффективности облигаций в портфеле, я продолжаю тему ОФЗ. На мой взгляд, ОФЗ в настоящее время являются до сих пор...
Крепкий рубль. Это было круто.) Многие говорят, что нужно обесценивать рубль. А зачем это простым гражданам?
Вспоминаю 2000-е. Доллар вроде 25-27 рублей.
Кайф: дешевые импортные товары, до...
Трамп идёт по коридору... Этот рыжий «пожилой паренёк» Трамп, не имея возможности решить проблему Ирана, заменяет решение ритуальными действиями.
Сегодня (сейчас) он «ушел в ситуационную комнат...
Лукашенко раскритиковал навязывание Россией партнерам по ЕАЭС гигантских утильсборов на автомобили Попытки России защитить «АвтоВАЗ» от конкурентов переполнили чашу терпения членов Евразийского союза....
Их сгубила жадность и недальновидность. По принципу: авось прокатит, авось съедят. Не съели В строительство вложены миллиарды. А тысячи людей оказались обманутыми. И, скорее всего, ни один из посёлков...
мерещится мне свиное рыло,…, доллары купило, мажет масло прямо на колбасу, поводя глазами и как бы спрашивая, шо вы тут поделываете, добрие люди?
дескать, жить хотим за счет других, спекулируем, центробанк нам помогает и всячески поддерживает...
разве што в каком то племени обычай был, дескать прежде чем войну начать вождь должен был своего ребенка якобы убить...
но это так, брехня, бредни нововленных гракхов…
дескать хлеб будет бесплатно для мало имущих, чтобы рыло мазало масло на хлеб.