Яйценюк сказал -«Дефолта не будет». Утром Фич сказал, что практически неизбежно. А только, что на RT прошла новость СиПи с ними соглашаются.http://russian.rt.com/article/111817.
Дефолт к сожалению и нам не чего хорошего не принесет. Будем осторожней.
Analitig, в начале августа она радовалась, что ЗВР Украины растут smart-lab.ru/blog/news/270328.php. Причиной роста ЗВР был очередной кредитный транш МВФ именно на 1.7 млрд.долл. lenta.ru/news/2015/08/04/confirm/. Таким образом вчерашнее списание 20% долга Украины (http://smart-lab.ru/blog/news/274740.php) в размере 3.6 млрд.долл. она скорее всего тоже считает «ростом» ЗВР. Так что у нее вариант один: за август ЗВР «выросли» на 5.3 млрд.долл. Радость и ликование.
а для укров дефолт — это замечательно. лучше каждый год по дефолту. чтоб в их безумных бОшках никогда даже намёка не было, что европа — это халява типа Россия, только в плане денег гораздо больше.
для ума им, чтож тут плохого?
yakiv, в смысле «жалко»? украина их так или иначе вернёт, всё до последнего цента. облиги защищены английским правом.
вопрос лишь в сроке и в пути достижения.
а тут палка о двух концах. можно становиться в позу и орать «пока крым не вернёте, деньги не получите», но это тоже чревато, потому что мы не верхняя вольта с ракетами, а самостоятельное государство с «непредсказуемым» Путиным с ракетами. и я бы вам мог назвать несколько направлений «давления» Путина на укров (в том числе на Донбассе), но я думаю, эти рычаги для вас не секрет.
а для хохлов эти «рычаги» могут стать ночным кошмаром.
так что тут повода грустить нет ни одного. тем более что сумма не такая значительная, меньше 1% ЗВР. вернее, эти 3 ярда для хохлов скорее повод для грусти, чем для России.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
Сегодня могут взять по ФЮ 11,58. Но это крутой развод, опасно для Избушек. Крупняки могут (а это они рисуют сегодня), но этого не хватит для снятия стопов. Стопы на 11,75+, далеко.
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
Мерц назвал Россию европейской страной и выступил за баланс в отношениях с ЕС
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что Россия является европейской страной, и выразил надежду на достижение баланс...
Сюрпризы уже имели место быть)
а для укров дефолт — это замечательно. лучше каждый год по дефолту. чтоб в их безумных бОшках никогда даже намёка не было, что европа — это халява типа Россия, только в плане денег гораздо больше.
для ума им, чтож тут плохого?
вопрос лишь в сроке и в пути достижения.
а тут палка о двух концах. можно становиться в позу и орать «пока крым не вернёте, деньги не получите», но это тоже чревато, потому что мы не верхняя вольта с ракетами, а самостоятельное государство с «непредсказуемым» Путиным с ракетами. и я бы вам мог назвать несколько направлений «давления» Путина на укров (в том числе на Донбассе), но я думаю, эти рычаги для вас не секрет.
а для хохлов эти «рычаги» могут стать ночным кошмаром.
так что тут повода грустить нет ни одного. тем более что сумма не такая значительная, меньше 1% ЗВР. вернее, эти 3 ярда для хохлов скорее повод для грусти, чем для России.
top.rbc.ru/business/28/08/2015/55ddcf089a79474279d3cd44
У Стендерпурсов есть даже специальная ступенька для таких клоунов
«SD — эмитент отказался от выплат по некоторым обязательствам.»