Вот и состоялась долгожданная всеми коррекция по баксу. Также состоялся ацкок :) по нефти. Конечно, может быть она и подзатянется на пару тройку дней. Неважно. Проводимый ранее опрос http://smart-lab.ru/blog/272105.php выявил превосходство трейдеров смартлаба над толпой. Уж не знаю начистили ли мы одно место куклу? Тут я очень сомневаюсь. Но превосходство над толпой доказано. Закрепим документально нашу прошлую победу еще раз. Вопрос звучит так- «Куда дойдет бакс в сентябре максимально
от этой коррекции?». Последний ответ шуточный, специально для Злого Кремлебота и его секты. Сам ответил 80 и даже чуть выше.
Тем не менее, «медвежий» тренд на рынках сохранится. Останутся под давлением и российские рынки и активы. Они по-прежнему некомфортно чувствуют себя в условиях низких цен на нефть. Помимо этого, на состоянии экономики ощутимо сказывается эффект санкций. Что касается дальнейших перспектив рубля и российских индексов, то налоговый период (когда экспортеры вынуждены продавать валютную выручку) или потенциально благоприятная статистика о сокращении запасов нефти в США — это временные поддерживающие факторы. В целом, конъюнктура неблагоприятная, и снижение будет продолжаться.
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
ivanych10, Ну что за детский сад.Если юрику нужно купить товар за кордоном, он платежку отнесет в банк.А дальше все решат и без него.На то и банки существуют.Юрику доллар не нужен.Ему нужно получит...
Олег Дубинский, валюта выросла на 2 процента, а акции Сургута привилегированные на 4 процента! Что же будет с акциями когда будет рост валюты на 10%? Ответ очевиден?
от этой коррекции?»
Я смотрю Вы в прошлый раз ответили — 60. Угадал!:)
а вы знаете куда пойдёт нефть?