Сегодня я снова (впервые за несколько месяцев) впала в тильт. Покупала ЕДу. Хотя с утра решила не торговать сегодня. Она падала, я покупала. И покупала и покупала, пока не закончились денюжки. Была почему-то уверенность, что в день рождения мне обязательно повезет. И вот сижу я с последними покупками по 1.1359, свободных нет, пониженное ГО использовано. Завис транзак. Уверенность сменилась сначала сомнением и уже почти отчаянием. Молю о чуде. А оно раз, и совершилось. Словно специально для меня задернули аккурат по мои заявки. Меня надо было проучить, безусловно, за безобразное поведение, нарушение всех правил, но резать депо в такой день было бы слишком жестоко и меня выпустили с профитом. Вот такой подарок. А я вижу в этом настоящее чудо.
karpov72, Совершенно с Вами согласна. Просто хотела напомнить всем, что тильт, он всегда рядом. Мне просто повезло. Надо быть начеку каждый день, каждую минуту!
Александр Христианин, Боюсь, что толпа как раз покупала, и я с ней. А это лишних слабых продавцов выкинули. Просто повезло, что именно там и именно туда цена дошла. А так-то я сегодня в дурочках. Очень собой недовольна, но благодарна небесам ;)
Skifan, Cristopher Robin, Я искренне рада, если Вы уже не подвержены таким проявлениям в торговле. Еще вчера я бы не поверила, что могу попасться в эту ловушку.
Я верю, трейдинг будет,
Депошке моей цвесть,
Раз Скифан и Кр.Робин
В трейдЫрском деле есть ;)
Анна Ф, Это еще ерунда )я вон с 74 или с 75 уже не помню)), по сбербанку просидел все падение, было -50 % по счету, даже брокер чуток сам закрыл, но я жив)).Что то как то не до рынка было.
«Неспец», Да, я помню.Но я написАла именно о чуде, которое случилось специально для меня ;)
И в другой день оно вряд ли произойдет, поэтому все строго по системе, шаг влево/вправо — расстрел депошке.
Прелестно, очень рады за вас, да еще и в день всех святых угодили. Несказанно рады и благодарим, в следующий раз не шутите так с маржой.Это просто чудо, чудо по другому и не скажешь, чудо из чудесного чудес. Очень любим чмоки чмоки.
Поздравляю с Днем Рожденья
И желаю
НИКОГДА
Не почувствовать Вам Тильта
Только профит «Навсегда»
Пусть печали и невзгоды
Стороною обойдут
В жизни Вам-без непогоды
Будет Ваш чудесный Путь
Чтоб Весною было Лето
Осени чтоб никогда
Не было
Ну а Зима...
Снегом Чистым без метелей
Вас порадует....))))
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
С 1 сентября для такси вводятся краткосрочные полисы ОСГОП
24 марта 2026 года Госдума приняла во II и III чтениях поправки в закон об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков перед пассажирами. Законопроектом предусмотрено, что...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
США увязывают предоставление гарантий безопасности Украине с выводом украинских войск из контролируемых частей Донбасса, заявил в интервью Reuters украинский президент Владимир Зеленский.
«Ближний В...
vvs1941, потому что с долгом весь результат твоей деятельности направляется не на инфраструктуру, развитие проектов на будущее, не на социалку, а на обслуживание долга) смотри вечный дефицитный бюд...
Гриша, ну ты хватил, да тех газы тема классная, и не только в регионе они торговали, тот же гсп 2 питерский, но конкуренция там приличная, и по балонам и по АГЗС
С днем рождения, Анна.
С уважением, V.
Почитал коменты посвященные Вам и проникся оптимизмом.
«Все ж людей хороших, больше чем плохих.»
Удачи! Пускай Вам везет.
С уважением, V.
а Вы заработали так как шли против толпы…
Хай увидели — фигак — стоп на открытие, еще хай — еще стоп...
А покупать ЕДу в принципе надо да. Главное чтобы к окончанию коррекции с дядей Колей не встретиться.
Я верю, трейдинг будет,
Депошке моей цвесть,
Раз Скифан и Кр.Робин
В трейдЫрском деле есть ;)
С днем рождения и удачи!!! :))
Подарок судя по всему рынок вам преподнес)
Удачи!
летать не будет
И в другой день оно вряд ли произойдет, поэтому все строго по системе, шаг влево/вправо — расстрел депошке.
«война это не покер, её нельзя объявлять когда вздумается»©
В следующие дни рождения не торгуйте, жизнь и без того слишком коротка.
И желаю
НИКОГДА
Не почувствовать Вам Тильта
Только профит «Навсегда»
Пусть печали и невзгоды
Стороною обойдут
В жизни Вам-без непогоды
Будет Ваш чудесный Путь
Чтоб Весною было Лето
Осени чтоб никогда
Не было
Ну а Зима...