Со второй половины дня понедельника ничего не работает. Не понятно, что они себе там думают. Разве это нормально? Думаю теперь к кому можно уйти и какие меры предпринять.
Добрый день. Та же проблема. Звонил, сказали в 10-30, сказали после 11 все заработает. У них там обновление вэбквика, как я понял. Почему не сделали это в выходные?
MrT, День добрый, уже не в первый раз такое, и никогда не удосуживаются разобраться с проблемой в выходные. Впервые так надолго, правда, но все-равно у них частые подвисания на пол дня. Такое ощущение, что они на него болт забили и выделили слабенькие дешевые сервера.
Это не новый не терминал… это хрень, которой они дают пользоваться, когда не работает обычный webquik. Хрень, потому что все виснет, ничего толком не работает, с ужасными тормозами
Johnny_22, webquik всегда позиционировался как возможность удаленной торговли, когда нет возможности установить торговый терминал. У меня несколько счетов, например. Все же было нормально до этого, только последний год не очень.
iplay, мы сделали голосовые поручения для пользователей webquik бесплатными до тех пор пока не устраним ошибки в его работе. Примите извинения от лица компании за временные неудобства.
Kuicimaru Nakisanava, Не пользуюсь планшетами, поскольку воспринимаю их как игрушку, годную для поездок только в качестве почитать, посмотреть видео, проверить почту ну и т.д. Кто-то в игрушки играет. Для серьезной деятельности не годится. Для word, чтобы нормально и быстро печатать, нужна клава, для того же excel нужна мышка, да и вообще для любых быстрых действий нужна мышка. А водить пальцами по экрану, пытаясь что-то там медленно изобразить… не серьезно это)
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Операцию в Венесуэле и арест Мадуро можно назвать первым успехом Марко Рубио на посту госсекретаря. Он главный ястреб в отношении Венесуэлы и Кубы. В ближайшее время Рубио будет лоббировать смену влас...
Приключения европейцев в Китае. 2026 год европейский бизнес встречает www.ft.com/content/079f2014-ed56-4137-89ee-561d7a8226cf в состоянии полнейшей фрустрации. Тяжелее всего приходится в отношениях с ...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
Дмитрий, ты наверное с МФД прибежал на этот сайт, там место всех блаженных, им там тесно уже, нормальные люди сбежали от них, им скучно между собой — и ты притащил сюда свои политпортянки, каловые ...
Максим, цена 800 +- 900 неплохая… Фундаментальная
Я жду акцию в этом году в широком боковике 600 -1000 +- руб
Жду дивы 120 -200 руб за 2026 года
Может быть топ 1 див доходность ес...
🔴 МТС: Титан на глиняных ногах или гений финансового эквилибра? Дамы и господа, сегодня препарируем нашего «красного гиганта» — МТС. На повестке дня облигации серии 002P-05 (RU000A1083W0). Но так ли в...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
18 декабря 2025
«Транснефть» и «КазТрансОйл» продлили соглашение о транзите казахстанской нефти
Договор об оказании услуг по транспортировке казахстанской нефти через территорию России подписали в...
s8.postimg.org/3y9g0d9bp/webquik.jpg
Это не новый не терминал… это хрень, которой они дают пользоваться, когда не работает обычный webquik. Хрень, потому что все виснет, ничего толком не работает, с ужасными тормозами
я был уверен что у них обновления, поэтому все не работает. буду знать, спасибо. терминал этот ужасен конечно. остается только наблюдать( будем ждать…
С уважением,
ФГ БКС
(я просто про вебквик только как строчку из описания знаю, первый раз скриншот увидел в жизни)
я согласен с вами в отношении планшетов.
однако, через них можно коннектиться к удаленному серверу, где стоит полноценный квик.