В центре Москвы у обменников образовались очереди. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщают клиенты обменников. По их словам, сейчас очереди у многих пунктов на Тверской улице.Официальный курс ЦБ России с 25 августа — 70,7465 руб./$1 и 81,1533 руб./€.
Давайте, бегите леминги
Zofa, не, мы сказали, что транзит газа нужен вам, так что если хотите, чтобы мы заполнили хранилища газом, необходимым для транзита, сначала гоните деньги за транзит, ну или это не наша головная боль ;)
Вишукана пані, вы что то путаете)
Вся ваши друзья демократы (европа, америка) отказали Вам.
и выбора у вас не осталось.
По поводу «гоните»- Киев с весны ведет переговоры с ЕБРР, IFC и Всемирным банком о кредитах общим объемом $1 млрд для закупки газа. «Особо денег никто не хочет давать», — признал на прошлой неделе глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин.
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Фунт, евро и иена против доллара: новая расстановка сил после разворота Белого дома
Доллар в начале дня лишился премии за безопасность, которую рынок закладывал на фоне угроз эскалации на Ближнем Востоке. Поводом стал неожиданный разворот риторики Дональда Трампа: вместо...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Биткоин — худший актив? Или просто горизонт разный? Банк России подсчитал доходность популярных инструментов при вложениях в рублях — и по итогам расчетов Bitcoin показал худший результат. По данным р...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ух! Ну Трампозавр взбодрил наш рынок… А то тухляк какой то был… Я даже не знаю что мне больше понравилось, что он вырос сперва или что упал, и...
ЛЧИ-2026: Первый день комом (вошел в топ 10% с удвоенным капиталом). Мой первый день в конкурсе ЛЧИ ввел меня в 10% лучших трейдеров с удвоенным капиталом. Все бы хорошо если бы не то, что единственн...
Barbados-Bond, не арбитражный управляющий, а временный управляющий. Он сам ничего не решает. Решение принимается голосованием на собрании кредиторов.
ПВО подаст в реестр требований кредиторов общ...
ЮГК Технический дефолт по облигации ПАО «ЮГК» допустило техдефолт по выплате купона по облигациям серии 001P-05«Южуралзолото Группа Компаний» («ЮГК») не исполнило обязательства перед владельцами своих...
Похоже, Дональд Фредович рещил закупиться роснефтью подешевке) уже не раз был замечен в манипулировании рынками. Иран сдаваться не собирается. И договариваться с убийцами тоже. Уверен, через пару дней...
Дмитрий Первый, ты мне скажи, а зачем плюсики ставишь конкретным мудням которых уже «пробили по базе»? Таким, например, как Дмитрий и crush (он же бывший «Коммунизму не бывать!»)?
Ты что, потерялся ...
Вообще новости сегодня, за… сь просто :) Праздничные )))
Вся ваши друзья демократы (европа, америка) отказали Вам.
и выбора у вас не осталось.
По поводу «гоните»- Киев с весны ведет переговоры с ЕБРР, IFC и Всемирным банком о кредитах общим объемом $1 млрд для закупки газа. «Особо денег никто не хочет давать», — признал на прошлой неделе глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин.
Подумай над этим)) и Россия не даст!!!
2. дно есть у всех, в том числе и у рубля
smart-lab.ru/blog/258614.php
smart-lab.ru/blog/273944.php
Никакакого ажиотажа не наблюдается.
Так что это пока еще не хай. :)
Да и не слышно что то сейчас поцреотов этих самых. У обменников стоят в очереди :)
В обменниках стоят те кто по 50 покупал, сдают обратно.