Не знаю ни одного трейдера который бы зарабатывал на жизнь на маленьком экране. Мониторить в дороге можно, работать как основная платформа нет. Есть профи а есть любители.
с годами ничего не меняется, — одни и те же вопросы. Не в количестве мониторов дело. Имхо 2-3 вполне достаточно. Также зависит от размера.
Дар Ветер, я вообще воочию видел единицы зарабатывающих «трейдеров», а вот обложившихся экранами лудоманов — дофига ;)
Виталий Холодов, «обложившихся экранами лудоманов» это как у меня было, начинал торговать Надо же мониторов подкупить я же «блин» трейдер, крутой к тому же еще :)
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
Описание эмитента МКПАО «Русал» — российская компания мировой алюминиевой отрасли, крупнейший в мире производитель алюминия за пределами Китая. Преимущество компании ― обладание...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Российский сервис кикшеринга Whoosh начал работать в столице Мексики... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк поутру, сидя в удобнейшем кресле, слушая пение птиц)… Удивительные новости ...
А с чего вы взяли что вклады граждан можно использовать ? Постоянно ведутся какие то разговоры что в танках лежит 60 трлн рублей и их можно использовать.
Например забрать или они перетекут на бессм...
Джи-групп объявляет о двух новых выпусках облигаций сроком на 2-3 года, доходность до 18,5% годовых. Сбор заявок открывается 23 июня Джи-групп объявляет о новом выпуске облигаций. Сбор заявок по двум ...
IM777, История присутствия DP World в порту Восточный
Покупка актива: Дубайский оператор DP World получил 25% акций «Восточной стивидорной компании» (крупнейшего контейнерного терминала на Дальне...
Дар Ветер, я вообще воочию видел единицы зарабатывающих «трейдеров», а вот обложившихся экранами лудоманов — дофига ;)
smart-lab.ru/blog/266491.php
ни окон
ни естественного освещения
по монитору на инструмент + 1 для порнушки
27" — 1920х1200 — 1 шт.;
24" — 1920х1200 — 6 шт.;
20" — 1600х1200 — 4 шт.;
19" — 1280х1024 — 1 шт.;
17" — 1280х1024 — 1 шт.;
18" — 1600х900 — 1 шт..
Итого: поле 27,87 мегапикселей.
наверна милиардами ворочаешь