Analitig
Analitig личный блог
22 августа 2015, 19:15

Поползли слухи, что снижение биржевых индексов США происходит от

Нет, нет и еще раз нет — я никого не пугаю. Напротив вы можете деньгами с понедельника встать в противоположенную сторону рынка. И мне наплевать на это.
Слухи наконец-то ходят херовые для США. Аналитики стали давать прогнозы о понижении дивидендов (где, где???) в финансовом секторе США в 2016 году! Путин рвет США в клочьяна!!! Встаем с колен и рвем США в клочьяна!!!
Ну, вот и картинка маслом-бальзам на сердце патриотам России (Либералы смотрят эту картинку из под стола).
Поползли слухи, что снижение биржевых индексов США происходит от

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

35 Комментариев
  • FonSmirnov
    22 августа 2015, 19:21
    Таки зачем ви тгавите?
      • Евгений Черных
        22 августа 2015, 22:04
        Analitig, А еще у низ негров вешают. Загнивают в общем
      • Алекс
        24 августа 2015, 00:14
        Analitig, а факты разрыва Путиным США есть? Или, может глянем на график рубля и ещё раз подумаем кто где?
        Тем временем продолжает рваться ваш ватный пукан.
      • FonSmirnov
        22 августа 2015, 19:43
        Analitig, Я не понял при чем тут спайдер на финансовый сектор в сша и путин рвет сша в клочья? :-)
      • FonSmirnov
        22 августа 2015, 19:47
        Analitig, и что вы вкладываете в слово «либерал»? Лично я себя ни к либералам, ни к кремлеботам не отношу. Я- человек, который мыслит сам и не использую навязанные штампы проправительственными кругами или оппозиционными.
        • Olleg
          22 августа 2015, 20:12
          FonSmirnov, а вот врешь, ты самый настоящий либераст. твои комменты в других постах, это красноречиво подтверждают.

ты и тут, в определении позиции, пытаешься извернуться, как либераст
            • Olleg
              22 августа 2015, 20:23
              Analitig, а он такое практикует
          • FonSmirnov
            22 августа 2015, 20:53
            Olleg, все понятно :-)
            • Olleg
              23 августа 2015, 02:18
              FonSmirnov, ага
  • Бармалей
    22 августа 2015, 19:46
    Причем тут путин клочья и другая лабуда, не лучше ли взглянуть на курс рубля?
  • white hats
    22 августа 2015, 19:49
  • Бармалей
    22 августа 2015, 20:07
    А какой потенциал нефть упала, металлы упали, удобрения упали в рублях имеем то же самое, в сколько раз роснефть должна поставить нефти китайцам по соглашению от июня 2013г
      • Бармалей
        22 августа 2015, 20:29
        Analitig, я только за, но пока сдвигов нет, и лучше было всем этим заниматься в жирные времена, или пока гром не грянет мужик не перекрестится так получается
          • Бармалей
            22 августа 2015, 20:38
            Analitig, причина одна не любовь к своей стране, многие ее любят по своему, наверняка такие как Васильева очень любят свою страну, так как в другой приличной стране выписали максималку
              • Бармалей
                22 августа 2015, 20:47
                Analitig, кого лично вы знаете из законодательной или исполнительной власти?
                  • Бармалей
                    22 августа 2015, 21:24
                    Analitig, Я Московских мало знаю как то вопросов не было с Бирюковым и с Петросяном не раз пересекался, но вот с Вами они бы разговаривать не стали, слишком разные взгляды!
  • FonSmirnov
    22 августа 2015, 20:55
    omg wtf :-)))
  • FonSmirnov
    22 августа 2015, 20:56
    явно некоторым комментаторам в этом топике приплачивают. Ибо такую ахинею человек не может сам писать не за деньги :-)
  • buyandsell-ru.com
    23 августа 2015, 00:02
    Смартлабу нужен штатный психиатр
  • Foobar
    23 августа 2015, 16:25
    Пора S&P валиться, уже, пора. Допускаю правда еще один перехай, но и отсюда тоже можно.

Только наивно думать, что мы сразу взлетим в небеса. Что будет с индексом ММВБ — можете посмотреть на графике 2008 года.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн