лайту 12 центов не хватило, чтобы 40 потрогать. По графику нефти явно можно в кукла поверить — в основном падает в американскую сессию. Второй импортер нефти в мире, Китай, даже на ценообразование не влияет в азиатскую сессию
Александр Смольский, потому что 13.01.2015 был минимум года по бренту, после которого последовал отскок. И точного прогноза я не спрашиваю, а всего лишь хочу определить рыночные ожидания. Как показывает опыт, цена любит локальные экстремумы и возле них разворачивается «битва» за уровень.
Хотя, надо отметить, что закрытие бара на недельных графиках по бренту на минимумах за последние 6 лет (( так что, теперь если выкупят это падение, я уже сильно удивлюсь…
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
«потому что 13.01.2015 был минимум года по бренту» — это ничего на значит. Смотрите историю цены.
«хочу определить рыночные ожидания» — определяются ценой фьючерса и опциона на фьючерс с экспирацией в Вашем временнОм диапазоне
«Как показывает опыт, цена любит локальные экстремумы» — похоже Ваш опыт недостаточен для прогнозирования цены. Смотрите историю цены.
«битва» на рынке идёт непрерывно — в этом его суть.