Друзья, кто скажет что нужно для того чтобы получить дивиденды? Теоретически нужно чтобы у эмитента был твой лицевой счет, на брокерский ведь он перевести не может.
Что нужно сделать для получения?
Кто-нибудь может поделиться знаниями? )
vaio, да я уж не знаю как отвязаться… скоро под дверь начнут подсовывать))
А если серьезно, то Газик на почту прислал — было очень приятно, но мало)), по другим эмитентам на брокерский счет приходили. Со Сбера зажали один раз, но брокер утверждает, что продал до отсечки… не стал разбираться, там немного было.
Всегда дивы зачисляются на брокерский счет. это правило справедливо для всех эмитентов кроме Газпрома, у которого дивы зачислаются на счета в газпромбанке.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Ну, что сказать в итоге — мы все молодцы, кто верил в компанию и не дал в обиду спекулянтам-всепропальщикам, хоть они и мои друганы !
Кстати, а где они ?
И она нас отблагодарит.
И может быть еще...
Кот Лео, в то время, там, в Северной Америке, не было такого сильного и организованного общества первооткрывателей что-бы создать полноценное государство. Но было многое другое. Почитай, например, ...
🚗 Как заработать на оферте Европлана?
📌 Во вторник новость о выкупе акций Европлана привела к их росту на 13%. Что будет с акциями дальше, и можно ли заработать на предстоящем выкупе?1️⃣ Что произо...
Красивый обман инвесторов на Мосбирже Эти махинаторы уже и не знают как изловчиться, лишь бы загнать побольше хомячков на убой. Этот случай не стал исключением.
Обычно мы привыкли, как ...
дык у брокера есть все твои координаты )
А если серьезно, то Газик на почту прислал — было очень приятно, но мало)), по другим эмитентам на брокерский счет приходили. Со Сбера зажали один раз, но брокер утверждает, что продал до отсечки… не стал разбираться, там немного было.
Спасибо, буду знать )
в финаме можно хоть любой счет указать…
доходность 180% годовых