Александр Ольшевский, похоже обратная электричка еще из дэпо не вышла, ибо если бы вышла должна была бы уже уезжать…
Мне кажется чуть ниже все таки будем, либо ложняк замутят какой нибудь… ну что то точно будет еще…
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
22 мая «Атомэнергопром» (гражданский холдинг «Росатома») разместил на Мосбирже выпуск облигаций на 80 млрд рублей. Спрос инвесторов втрое превысил изначальный план в 25 млрд, на фоне чего...
Константин,
Да ёлки зелёные… ну какой интерес то покупать его? В перспективе это тягомотный боковик или лои.
Он еще держится потому, что генерит прибыль, что в цене. И не проводит авантюрной п...
Андрей Богатов, Ну тут уточню, Оил стратегический партнер КОНФЕРЕНЦИИ, а то звучит будто он стал партнером Газпрома и Татнефти. Они там тоже представлены, но как генеральный и региональный.
Whoosh начал работать по серому: главные тайны лидера электросамокатного бизнеса Встретив данный электросамокат на улице я сначала решил, что у меня резко прогрессирующий дальтонизм. Лидер кикшеринга,...
Финальный ориентир ставки купона 10-летних ОФЗ в юанях установлен в диапазоне 7,6–7,7% годовых (купоны полугодовые, номинал – ¥10 000). Первоначальный ориентир был не выше 8% Главное:
Эмитент: Ми...
Купил сегодня незапланированно облиги ПКФ. Какой-то нервный дурачёк устроил обвал, своими триста лотами.
Это дебютный выпуск, начало размещения 10.02.2026.
До 10.08.2026 ничего с облигами не слу...
Мне кажется чуть ниже все таки будем, либо ложняк замутят какой нибудь… ну что то точно будет еще…
Про «Собак» расширьте мой кругозор плиз? ;)))