Александр Ольшевский, похоже обратная электричка еще из дэпо не вышла, ибо если бы вышла должна была бы уже уезжать…
Мне кажется чуть ниже все таки будем, либо ложняк замутят какой нибудь… ну что то точно будет еще…
19 июня центром инвестиционного притяжения станет Сибирь — здесь пройдёт следующий форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🔹 Что ждёт участников форума
🔵 Топ инвестиционных идей и стратегия до...
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Трамп: Мы ожидаем полного прекращения огня на всех фронтах, включая Ливан, Хезболлу и Израиль — Truth Social Трамп: Мы ожидаем полного прекращения огня на всех фронтах, включая Ливан, Хезболлу и Израи...
РУБЛЬ Крупные спекулянты перешли к наращиванию чистого шорта на уходящей неделе, хоть она и не завершена. Это одна из наибольших коротких ставок этой группы трейдеров за последние 2 года. Несмотря на ...
аналитики зарабатывают деньги… я уже не помню фамилии… собульбо… из финама… предрекал 200 рубликов за бакс… фурор имел необыкновенный...
ну так вы зерна от плевел очишайте…
Как там у материнской компании дела
Акции Nebius Group (NBIS) в четверг, 18 июня, подорожали на 6,36%, до $298,8, свидетельствуют данные торгов на премаркете NASDAQ на 16:29 мск. Это новый истори...
Мне кажется чуть ниже все таки будем, либо ложняк замутят какой нибудь… ну что то точно будет еще…
Про «Собак» расширьте мой кругозор плиз? ;)))