Turik, точно, друг машину продает, звонят только белорусы и казахи. только не приедут никак, видимо или лошадь не найдут или телегу. и вообще правильно девальвируют, нефиг им поддерживать нашу экономику.
Господа, мысли, куда теперь?
* Останемся у верхней границы коридора в 198 тенге/доллар?
* Будем следовать курсу 3 тенге/рубль?
* Изменим коридор до 230 (как хотят например HalykInvest) и уверенными шагами туда поползем?
Уважаемые, скажите как на этом заработать? Если все понимают что Тенге должен деволвировать, по чему бы не заработать? Смотрел на ММВБ Тенге не торгуют. Может как то через акции подскажите пожалуйста.
БИЗНЕС АЛЬЯНС объявляет внеочередную оферту по двум облигационным выпускам
БИЗНЕС АЛЬЯНС объявляет внеочередную оферту по двум облигационным выпускам серии 001Р-03 и 001Р-04 в объеме не более 75 000 штук по каждому выпуску. Заявка выставляется через вашего брокера....
В офлайне денег нет? Какая модель ритейла останется инвестиционно живой через 5-10-15 лет
Сегодня офлайн-ритейл стоит на пороге серьезных перемен. Как на этом фоне следует поступать инвестору, планирующему диверсификацию своего портфеля — стоит ли отказаться от инвестиций в торговые...
Что думаете? Будет сат из дефолта выходить? Или все? Впринцыпе если у них не будет новых контрактов смысл им платить по облигациям? Старые контракты они и так закроют находясь в состоянии дефолта. И в...
Anira, думаю закрыть сегодня оставшиеся 100облиг в минус и забыть.
Потому что контора показала прибыль за прошлый год около 50млн. Это вообще ни очем при долгах +1 млрд.
За время техдефолта рук...
john dao, акции США и не блокировали. Европа здесь вообще ни при чем. Санкции именно на инфраструктуру спб биржи и ее банк, который попал под санкции через 3 месяца после санкций на биржу. И если б...
NOT A HAMSTER,
ну что я могу сказать, во-первых не деривативы, а акции, их держи скока влезет, никто не выгонит принудительно. Во-вторых, покупки без плечей, только на свои, и только на «лишние»...
* Останемся у верхней границы коридора в 198 тенге/доллар?
* Будем следовать курсу 3 тенге/рубль?
* Изменим коридор до 230 (как хотят например HalykInvest) и уверенными шагами туда поползем?