Turik, точно, друг машину продает, звонят только белорусы и казахи. только не приедут никак, видимо или лошадь не найдут или телегу. и вообще правильно девальвируют, нефиг им поддерживать нашу экономику.
Господа, мысли, куда теперь?
* Останемся у верхней границы коридора в 198 тенге/доллар?
* Будем следовать курсу 3 тенге/рубль?
* Изменим коридор до 230 (как хотят например HalykInvest) и уверенными шагами туда поползем?
Уважаемые, скажите как на этом заработать? Если все понимают что Тенге должен деволвировать, по чему бы не заработать? Смотрел на ММВБ Тенге не торгуют. Может как то через акции подскажите пожалуйста.
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Анатолий Селянин, у меня РЕАЛЬНЫЕ данные всех прошлых историй сбытовой деятельности на СК. У вас ноль даже этого. Только одна сплошная ложь о «великолепных перспективах». Вы сами давно не акционер....
Индекс Мосбиржи стал долларовым вкладом Друзья, взгляните на индекс Мосбиржи в долларах за последние 26 лет:
Что мы видим?
Мы видим, что в последние годы индекс Мосбиржи стабилизировал...
Вот это я понимаю молодцы, аж за 5 дней купоны перевели, чтобы у провокаторов шансов не было, разберай бумаги, пока Доха до 25% не просела Вместе мы станем богаче
Magarach, безусловно, но я и написал выше: Если бумагу не загонят на долгий срок ниже 0,54-0,56, то средняя будет в районе ~0,71
На самом деле, большее влияние на цену окажет то, кто станет владе...
Россия. Добыча сокращается 6 месяцев подряд. Причины. Продолжаю мониторить данные ОПЕК по добыче нефти в России. Расхождение между квотой ОПЕК и фактической добычей составляет 690 тыс б/с. Довольно зн...
* Останемся у верхней границы коридора в 198 тенге/доллар?
* Будем следовать курсу 3 тенге/рубль?
* Изменим коридор до 230 (как хотят например HalykInvest) и уверенными шагами туда поползем?