Тимур К, смотрите предыдущие посты, я закрыл в пятницу лонг, в связи с тем, что рынок не отработал разворотные сигналы прошлой недели, и убыток составил 1500 пунктов
Нефть BRU выше 49,4 в зоне лонга, ниже 49,2 в зоне шорта, тоненько как то все, а Ришка совсем плохая, и 83400 осталось на верху не проторгованным, значит нас ждут сюрпризы. Или Кукл знает что то плохое про нефть, и пока не жмет на кнопку
melbus, На индюках в малых тайм фреймах нефть должна пойти в лонг, но не идет, долго уже не идет. Ужо так было несколько раз, приходила какая то ТИПА новость и малый тайм фрейм резко разворачися и показывал шорт, дач чо там… тупо красные свечи вниз. Сейчас ОЧ похожая ситуация. Но я пока позу держу в лонг.
Korolyev1964, По Си разворот отменяется, сигнал на лонг. По Ри жду проторговки не менее часа ниже 81300 и тогда критический уровень 84160 до которого держу шорт, до появления нового уровня.
melbus, МА200 на 10 мин первая цель по Ри до конца сессии, опять же если нет «скрытой» новости по нефти… Одним словом БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ, билеты куплены… Маэстро ПОЕХАЛИ
На диаграмме – изменение активов в доверительном управлении ИК Иволга Капитал. У нас немногим более 200 индивидуальных счетов, их число увеличивается медленно. Основной прирост происходит за...
Дарья Фёдорова, Алексей Девятов Почти два месяца нефть Urals держится выше $90 за баррель, санкции США против российской нефти были временно ослаблены. Но несмотря на благоприятные внешние...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Для фанатов сбера.
В 26ом году все банки не доберут по эквайрингу много. Сбер в эквайринге занимает я думаю львиную долю во всех предприятиях.
Все наверное заметили, как мелкий и средний бизнес оп...
ATS78, в этом году если 3р на акцию заплатит то я буду очень рад что повезло нам. Но я все таки предпологаю что на обоих бумагах будет одинаковый дивидент. Один рубль плюсминус
✅ММВБ Вчера все мысли по индексу написал по сути. Наиболее вероятно продолжение снижения, поскольку возобновление покупок слабое. Типичный тест.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читат...
Денис, перспектива дивов есть, но вот сумма думаю будет символическая. Типа, у нас все хорошо, вот вам по 50коп или 1р. Можем позволить не верьте кто пишет, что у нас проблемы.
Николай К, никак стоит наверное немного голову включить и понять что взрывной рост на выплате обычного купона мог быть только в случае когда все ждали бы дефолт. На данный момент ощутимый моменталь...
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате полного погашения по Биржевые облигации АО «Каршеринг Руссия» серии 001P-02 (RU000A106A86).
Референс корпоративного действия по ценной бумаге: 810...
Нефть Brent что ждать, что будет интраday Нефть Brent стоит на отметке 113.54 (использовавшаяся в расчете цена)
Рассмотрим картину маслом на сегодня 5 мая 2026 года.
Торговый интервал ...