Тимур К, смотрите предыдущие посты, я закрыл в пятницу лонг, в связи с тем, что рынок не отработал разворотные сигналы прошлой недели, и убыток составил 1500 пунктов
Нефть BRU выше 49,4 в зоне лонга, ниже 49,2 в зоне шорта, тоненько как то все, а Ришка совсем плохая, и 83400 осталось на верху не проторгованным, значит нас ждут сюрпризы. Или Кукл знает что то плохое про нефть, и пока не жмет на кнопку
melbus, На индюках в малых тайм фреймах нефть должна пойти в лонг, но не идет, долго уже не идет. Ужо так было несколько раз, приходила какая то ТИПА новость и малый тайм фрейм резко разворачися и показывал шорт, дач чо там… тупо красные свечи вниз. Сейчас ОЧ похожая ситуация. Но я пока позу держу в лонг.
Korolyev1964, По Си разворот отменяется, сигнал на лонг. По Ри жду проторговки не менее часа ниже 81300 и тогда критический уровень 84160 до которого держу шорт, до появления нового уровня.
melbus, МА200 на 10 мин первая цель по Ри до конца сессии, опять же если нет «скрытой» новости по нефти… Одним словом БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ, билеты куплены… Маэстро ПОЕХАЛИ
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
Свежие идеи Элвиса Марламова в ПИФ Alenka Capital на июнь 2026
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
HOLMI, если рекомендация от СД «не платить», то ГОСА может её утвердить и не платить или не утвердить и тоже не платить, пока не будет рекомендации «платить» и нового экстренного ОСА. Так можно гул...
cfvjktn, а почему она ещё в 5 раз не может упасть? и вот это всё — P/E 3,8 ;
P/S 1,7; P/BV 2,8; EV/EBITDA 2,8 — за какой период, за прошлый год? а в 2026 году там убытки фантастические. контора м...
Резник, тут случайно зашел без профиля и увидел, что отвечаете на мои посты (так-то вы давно у меня в ЧС в компании «ивановых», буквально с первых ваших опусов).
Что-то про сказки для лохов напис...
Господа, у кого роботы в Алор - куда планируете переходить? Сегодня прошла известная новость про Алор. Выглядит так, что дальше сотрудничать с брокером опасно. Переписывать робота под Квик прям совсем...
B «Банковском обозрении» вышла экспертная колонка директора по стратегическому развитию «Базиса» Константина Выскребенцева
Объем сделок в 2025 году упал на 44% — до минимальных 2,26 трлн рублей ...