Подскажите брокера у которого есть CFD на валютные фьючерсы в терминале metatraider 4. Если такие есть на рынке.
Мне это нужно по своим причинам — ninja trader итд у меня есть.
Самый интиресный оказался WinsdorBrokers — больше всего инструментов 6 основных валют. Из минусов — есть только текущий контракт сентябрьский, а декабрского нет.
Кто нибудь может оставить skype? хочу пообщаться о специфике торговли фьючерсами на СМЕ.
Из вопросов: размер кредитного плеча(если такое вообще существует).
Минимальный депозит
Стоимость пункта цены
Свопы и спред(комиссия)
возможность усреднения (открытие нескольких ордеров по тренду или против тренда)
Jovanni92, Чем это интересно?CFD это рыночный инструмент, а не вред.
Тем более брокеры дают кредитное плече для работы. Мне больше 1/20 и не надо особо.
могу подсказать по специфике торговли фьючерсами СМЕ. skype nt.lana.orlovsky. При поиске выйдет несколько скайпов (все мои, так сложилось :)), добавьтесь в любые два, я приму контакт там, где нужнo.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
Держатели облигаций подали в суд на Oracle из-за убытков, связанных с внедрением искусственного интеллекта — Reuters
В среду на Oracle подали в суд держатели облигаций, которые утверждают,...
Опережая ожидания: как JetLend уже реализовал стандарты качества, о которых говорит рынок Издание «Ведомости» совместно с Центром банковского консалтинга Финансового университета представило глубокую ...
Если почитать новости по отгрузкам РЖД, жезная руда хорошо уходит за границу)
Экспортная погрузка железной руды по сети РЖД выросла за 10 месяцев на 24,2%
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — По...
Тем более брокеры дают кредитное плече для работы. Мне больше 1/20 и не надо особо.
www.finam.ru/howtotrade/Welcome/?utm_source=finam_main&utm_medium=right_block&utm_campaign=prog_torg#best.area_c