Я лично на это вообще не могу смотреть. Вспоминаю себя сразу в такие моменты. Очень негативные ассоциации. Правда только лишь такие воспоминаю помогают блюсти дисциплину.
какой дурак торгует 3 позиции в просадке при -25.000 у.е.Я НЕ ВЕРЮ ЧТО У НЕГО ДЕПО ХОТЯ БЫ 200.000-300.000 У.Е (это самый мал в % потерь к депо) ПРИ ТАКИХ ПРОСАДКАХ.
Рост в жестком контуре экономики: как РосДорБанк прошел стратегический цикл 2020–2025
Весна для банковского сектора — традиционное время подведения итогов. Время, когда можно спокойно оглянуться назад, оценить пройденный путь и честно рассказать о том, что получилось, а что...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 19 марта 2026
📊 УРОВНИ ДНЯ
🔻 Сопротивление
4800-4810 → Ключевая зона
4850-4860 → Следующее сопротивление
🔺 Поддержка
4700-4710 → Психологиче...
Газпром идёт на 200? Дивиденды будут? Прочертил короче пару линий фибонач и одну линию вульвы и стало казаться что Газпром идёт на 200! Как думаете, правы эти фибоначи с вульвами или врут? Говорят ли ...
Рост в жестком контуре экономики: как РосДорБанк прошел стратегический цикл 2020–2025
Весна для банковского сектора — традиционное время подведения итогов. Время, когда можно спокойно оглянуться на...
🚨 Тегеран утверждает, что атаковал ракетами саудовский нефтеперерабатывающий завод в Янбу на берегу Красного моря. 🚨 Тегеран утверждает, что атаковал ракетами саудовский нефтеперерабатывающий завод в ...
Shell сообщает, что в результате атаки в среду был нанесен ущерб заводу СПГ в Рас-Лаффане По сообщению Shell Plc, завод по переработке сжиженного природного газа Pearl в Рас-Лаффане пострадал в резуль...
Кросавчек,
Ну вообще то эмоций было не так много 33 млрд это почти 15 коп на а акцию. Это прямые потери ( потери или нет видно будет потом, но сейчас точно потери ) Кроме того компашка будет ...
а насчет стопов, я не знаю как позы стопить лимитками.
К сожалению, ваш цвет, «зеленый», не сыграл.
СЫГРАЛ КРАСНЫЙ МУХАХАХА
такую ситуацию с одним матным словом не вырулить полюбому-(