реально попахивает, нефть удержала похоже краткосрочный понижательный тренд и собирается дальше вниз, с последствиями все в курсе вроде… остался еще вечерний клиринг, там могут фокусы начать показывать но не думаю
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
🌤️ Мы запустили Киберпогоду — платформу для прогноза атак и интерпретации рисков для бизнеса
Представьте, что через пару дней вы собираетесь в отпуск к морю. Болезнь в этом случае — недопустимое событие, которое сорвет все планы. Чтобы такого не случилось, вы по утрам проверяете, какой...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
v1r0k, если кассовые аппараты поставить в каждом «приходе со свечным заводиком», то всю страну вывезти можно… и не только на налогах. Надеюсь в отношении Господа сим высказыванием не согрешил.
Теперь отдыхать Нефть 5мин.
У меня сегодня ничего интересного не было. В торговлю ставки было решено не лезть. О чем совсем не жалею.
Пошортил немного нефть. Ни о чем.
А неделя вы...
Pizengolc, не пишите чушь. Сбер не стал бы сливать в рынок после отчёта, ещё и в часы наименьшей ликвидности.
Слив на вечерке это почерк инфоцыган, скорее всего кто-то дал «сигнал». И будет закр...
greedy_gnom,
кто что перевернул.
первоисточник или ты.
вот первоисточник.
James Boswell, Edmond Malone. Life of Samuel Johnson, LL. D. — London: J. Sharpe, 1830 г. стр 269.
boo...
Интрадей, у меня есть ощущение, что господин лавров не подозревает, что произнесенная им в свое время крылатая, известная всем фраза, сейчас применима к нему самому так, как к никому другому..
Aleksandr_F, кстати про Сбер -… пропустил сразу.
А ведь новость настораживающая. По какой причине Морганы так отдали Сбер с ТАКИМ дисконтом — интересно. Они держали его упёрто, даже когда собирал...
Может, это был вопрос? :)