Иран: металлургия в условиях конфликтов и санкций
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Фикс Прайс МСФО 2025 г. - трафик теряется, прибыль ополовинилась, зато дивдоходность может быть выше рынка
Фикс Прайс опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Выручка выросла на +4,3% до 313,3 млрд руб., в 4-ом квартале рост составил +2,6% до 85,5 млрд руб. Валовая прибыль прибавила за год...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Единственное чего в топике не хватает — это слов «стоп на ...» ))
закрыл вчерашний шорт
3 контракта с прибылью 2,25 на контракт, итого 6,75 пункта
1 контракт — по безубытку
gyazo.com/4be1482a89618f300df758fe4d046081
gyazo.com/a34bce1718b3abc34e9055e6e9386b2f
А так, в целом, тоже поддерживаю bingo.
30 летки пошли в стратосферу
margin, респект за предыдущий пост. Не по сути, а за то, что стольких «зацепили»… ну и за смелость!
Люди не любят правду о себе. Но знают, что «правду говорить легко и приятно»©
Рынок отличный в последние дни. Обычная истерия перед сильным движением вниз.
Вы торгуете диапазон как понимаете, если вы встанете по тренду и постоите, то многим здесь «утрете нос». Успеха!
Интересно, как бы поблагодарили Драги, если бы за год евро двинул с 1.10 до 0.55))
Всем приятных снов.