Сегодня утром была надежда на то, что рынок двинет наверх.
Но все испортили движением на 1500 пунктов вниз.
После таких двух запилов точно уже хорошего роста не будет.
Рост внутридневной волатильности говорит о росте неуверенности среди игроков.
Индекс ММВБ пока больше на покупку смотрит. Пока…
Надо брать паузу.
Мне не нравится, что я бурно эмоционально реагирую на запилы.
Пошел рынок в сторону — спокойно открылся, выставил стоп. Не надо считать заработанные деньги. Ведем движение… Перехотел рынок идти к тебе — спокойно закрываем. Не думать о деньгах, не думать об очках в игре. Надо играть красиво, играть по правилам.
у меня тоже самое. Начинаю дергатся и психовать. Пока такой рынок надо на мой взгляд или в отдельные бумаги входить а-ля сбер, который сильнее остальных смотрелся вчера. Либо брать короткие профиты (я мудак — вместо того чтобы откупить шорт со 187200 внизу на 185500 досидел до лося). Либо вобще не лезть пока либо восх тренд продолжится, либо не начнется корректоз.
У меня всего нет но у меня есть сбер )) и сегодня прикупил ВТБ. По Рихе хорошо сегодня вошёл но передвинув стоп чуть выше уже вышебло с прибылью в 600пп.
Давай лучше 0.75л и что-нибудь типа Glenfiddich или Jameson 12 лет. :) А так согласен на условие, что сбер до 18.45 01.06.2011 достигнет цены 120 рублей 00 копеек, или превысит её в какой-то момент.
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Самые важные два часа рынка. Что вы делаете в это время?
С 10:00 до 12:00 рынок редко даёт спокойно раскачаться. Движения ускоряются, появляются первые сильные импульсы, ложные входы, резкие развороты. И именно в этот момент трейдеру нужно быстро...
🏦 ЦБ начнет публиковать обезличенные данные о владельцах банков
С 1 января 2027 года Банк России возобновит публикацию информации о структуре собственности финансовых организаций. Однако вместо данных о конкретных владельцах регулятор будет раскрывать сведения...
vaders, подтверждаю звонил Климовой Екатерине Анатольевне, которая на сайте указана как человек по связям с инвесторами, она сказала что ничего ответить по этому вопросу не может. В предыдущие пери...
Андрей Богатов,
это уже ближе к панике 3 или 5 волна распродаж
выходят в фонды ликвидности немного в валюту
но главное в кэш
по сберу за день до отсечки и такое падение
показате...
X5 зафиксировала объём флоатера серии 003P‑20 на уровне ₽22 млрд (при первоначальном ориентире от ₽10 млрд). Спред к КС ЦБ установлен на уровне 115 б.п. (снижен с ориентира не выше 130 б.п.) Главное: ...
Ирина Таран, но по другим тарифам вы оставили комиссию 0,45р за контракт. У вас явно цель сделать тариф Единый фритрейд невыгодным для торговли. Мы же не идиоты.
Хм, а не ливануть ли нам сбер как следует? :))))))))