1. «Выбор оптимального расстояния от рабочего до отхожего места»
2. «Неомартингейл и неодаламбер — лучшие средства биржевой благотворительности»
3. «Высокочастотная матерщина или вербальное недоумение на рынке»
4. «Основные принципы беспринципной торговли»
5. «Консервативный осторожный трейдинг на 498-ми плечах»
6. «Маркетмейкинг в 19-ом эшелоне, как лекарство от депрессии»
7. «Мурманск — город контрастов»
Ну хоть кто нибудь, на этих конференциях наберется мужества, рассказать ПРАВДУ!!!?
Или это навсегда, так все и будут там собираться и прикидываться петухами когда на самом деле курицы!
Хоть один появится там который скажет: Парни я оттарабанил 5-7 лет ежедневно, общался и видел очень много причастных к этому делу и алго и интуитов и волновиков, и частных управляющих и просто аналов и тому подобных.
Видел ИХ СЛУЧАЙНЫЕ профиты и СИСТЕМНЫЕ сливы на разных уровнях и рангах!
И вот что я могу вам сказать… денег там нет!
Ну хоть один который наберется смелости и откровенно расскажет о своих изысканиях и о том, что остальные блефуют точно так же как я когда то.
Просто хочется увидеть человека, который рыл, рыл и нарыл… истину.
Который поведает о ней расскажет как замкнутая биржевая система работает. При каких условиях и обстоятельствах можно сделать деньги от торговых операций, и кем ты должен приходится этой системе. Что если ты просто тип который сидит в трениках или белой рубашке с галстуком дома или в офисе с такими же как ты — то ты обречен со 100% вероятностью на минус или ноль.
Что если ты словил СЛУЧАЙНЫЙ профит и не остановишься прямо сейчас! То в скором времени получишь СИСТЕМНЫЙ лось или маржин если продолжишь.
Но одно дело когда это говорится где то в сети, а другое дело когда в кругу принявших тебя блефующих на какой нить конфе.
П.с. против конференций и общения в живую плавающих в этой мутной воде ни чего не имею, это гуд когда встречаются по болтать.
Против блефа, пафоса и лицемерия которое неотрывно следует за этими конференциями якобы делающих деньги на торговых операциях.
Makler, да кому она эта истина нужна, единицам, так они ее и так знают, а МЯСО все-равно не примет, сольет и уйдет с рынка — каждому свое! Тем более контингент в основном там, на встрече СЛ, встречается уже стреляный, чего критиковать, пусть говорят о хорошем — заработать как случайно, так и системно можно, ты ведь сидишь в лонге по баксу))
pick, Да согласен. Так просто мнение свое высказал. Что лично я хотел бы увидеть и услышать.
А так конечно. Пусть говорят. ))
П.с. а по поводу лонга и шорта, так это так сатира, к тому что всегда где то рядом было, будет или вот вот только началось движение в котором много денег… но для тебя ли? )
ты же выступаешь как я понял перед такими же, не перед новичками. зачем им правда?)) расскажи один тонкий рыночный момент, который не очевиден. и этого уже будет круто
Все «учат» как заработать .
Не интересно уже тема заезжена капитально.-))
Думаю 146% хит будет — " как вылезти из клоаки в результате попытке заработать хулиард" -))
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ramil Zamilov, До конца года им надо погасить облиг и кредитов на 360 млн. Это нереально для них, и денег на выкуп облиг тоже надо(теоретически, т.к. это уголовная статья). Я все сдал до купона, че...
2. «Неомартингейл и неодаламбер — лучшие средства биржевой благотворительности»
3. «Высокочастотная матерщина или вербальное недоумение на рынке»
4. «Основные принципы беспринципной торговли»
5. «Консервативный осторожный трейдинг на 498-ми плечах»
6. «Маркетмейкинг в 19-ом эшелоне, как лекарство от депрессии»
7. «Мурманск — город контрастов»
Вот об этом расскажи.
Ну хоть кто нибудь, на этих конференциях наберется мужества, рассказать ПРАВДУ!!!?
Или это навсегда, так все и будут там собираться и прикидываться петухами когда на самом деле курицы!
Хоть один появится там который скажет: Парни я оттарабанил 5-7 лет ежедневно, общался и видел очень много причастных к этому делу и алго и интуитов и волновиков, и частных управляющих и просто аналов и тому подобных.
Видел ИХ СЛУЧАЙНЫЕ профиты и СИСТЕМНЫЕ сливы на разных уровнях и рангах!
И вот что я могу вам сказать… денег там нет!
Ну хоть один который наберется смелости и откровенно расскажет о своих изысканиях и о том, что остальные блефуют точно так же как я когда то.
Просто ты простой парень который когда то как и многие окунулся в это озэро.
Доплыл до москоу стаил трешь с типа «делающими деньги на торговых операциях» ты самая подходящая кандидатура. Чтоб рассказать ху из ху и вот из вот.
Что скажешь? Что так пессимистичен?
Оптимистичен! )
Просто хочется увидеть человека, который рыл, рыл и нарыл… истину.
Который поведает о ней расскажет как замкнутая биржевая система работает. При каких условиях и обстоятельствах можно сделать деньги от торговых операций, и кем ты должен приходится этой системе. Что если ты просто тип который сидит в трениках или белой рубашке с галстуком дома или в офисе с такими же как ты — то ты обречен со 100% вероятностью на минус или ноль.
Что если ты словил СЛУЧАЙНЫЙ профит и не остановишься прямо сейчас! То в скором времени получишь СИСТЕМНЫЙ лось или маржин если продолжишь.
Но одно дело когда это говорится где то в сети, а другое дело когда в кругу принявших тебя блефующих на какой нить конфе.
П.с. против конференций и общения в живую плавающих в этой мутной воде ни чего не имею, это гуд когда встречаются по болтать.
Против блефа, пафоса и лицемерия которое неотрывно следует за этими конференциями якобы делающих деньги на торговых операциях.
А так конечно. Пусть говорят. ))
П.с. а по поводу лонга и шорта, так это так сатира, к тому что всегда где то рядом было, будет или вот вот только началось движение в котором много денег… но для тебя ли? )
Я те респектую всегда, знай.
Не интересно уже тема заезжена капитально.-))
Думаю 146% хит будет — " как вылезти из клоаки в результате попытке заработать хулиард" -))
Этому точно не кто не «учит» -)))