не боитесь, что ри догонит нефть за пару секунд ?
Я лично вижу, что ри отработал верхнюю границу канала. Край будет шпилька на 84, а дальше вслед за нефтью
Дмитрий — Челябинск, понравилось выражение «не боитесь», есть фигура и риск, далее только действия! Исключая психологию!!! И слова «край» уместны были в 90е! Вам профита!
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Роман Громов, окей, за 10 лет тебя не устроило, а что на счёт с 15 до 115 за 2 года? а ведь весь этот БУМ произошёл после того как начали дивы платить)) вот и думай
greedy_gnom, спасибо за совет🙏
Я в ММК подумала, что дела совсем плохи, есть еще куда им падать, но сомнения были, конечно, такой уровень, что могут набирать позиции лонгисты
не боитесь, что ри догонит нефть за пару секунд ?
Я лично вижу, что ри отработал верхнюю границу канала. Край будет шпилька на 84, а дальше вслед за нефтью
Пусть покажет где подбирать для начала, а то ведь и до 700 просвистеть не проблема.